?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Самое страшное вовсе не то, что в больнице *лепила* убил пациента.
Более страшным является то, что все те, кто пытается оправдать *лепилу*, они не понимают, что они реально больны.
Им требуются психиатры.
А здравоохранение в стране требует просто разгона.
Поскольку оно выродилось в учреждение, фиксирующее рождение человека, его болезни в период жизни, и смерть.
Фиксирующее. Но не лечащее.
Ну, а тут - это финал государственной медицины.
Посмотрите внизу видео. Из него следует, что в больнице вообще до избиения двух пришедших туда посетителей ничего не было. От слова НИЧЕГО.
То есть. Пришли двое, один из которых был с желудочным кровотечением.
Обоих избил врач. ПРОСТО ТАК. ПОХОДЯ. Больной желудком в итоге умер.
Умершего пытались оживить. Выжившему не оказали никакой помощи.





А перед убийством в больнице был небольшой корпоратив…

Врач Зелендинов, убивший пациента, прибыл разбираться с ним прямо из-за праздничного стола.
Потом врачи попытались подделать документы. Якобы, убитый  уже поступил в больницу  с черепно-мозговой травмой…

КОММЕНТАРИИ:

«А может умерший медсестру, которая доктора позвала, изнасиловал в извращённой форме за пять минут до этого?»

 «Сколько истерики: "врач-убийца"!
Может больной был урка и пытался изнасиловать медсестру? Или ударил её? Врач врезал явно не просто так. Пациент упал неудачно. Такое бывает.»

«Док молодец!»

Я вот что думаю. Вот мы все помним 90-е. Говорят, лихое время было. А вот тогда могло все для больницы закончиться иначе. И без судов. Потому что погибший мог оказаться приятелем местных бандитов. Итогом было бы исчезновение врача (со своей блядью-медсестричкой), избиение всего персонала больницы по принципу *кто не спрятался - я не виноват*.
И кто скажет, что это было бы нелогично?
По что характерно - тогда еще в больницах не убивали, а лечили...

Comments

( 24 комментария — Оставить комментарий )
makatyn
10 янв, 2016 07:19 (UTC)
У меня родственник,работает уже 41 год в районной ЦРБ ,по его словам в самом деле сейчас в медицине полный пц,он 20 лет работал хирургом,говорит раньше любые операции делали в своей больнице,не уступали московским хирургам,сейчас молодой хирург покалечил уже несколько человек,ни за что не отвечает,родственник очень возмущается,говорит дипломы суки покупают,он по мере сил консультирует,сейчас рентгенологом работает.Зарплата мизерная,недавно он резко выступил против главного врача,когда ему стали приходить пациенты на снимки,с плёнкой,за которую больные платили,хотя на складе есть,предоставляется бесплатно.Главврач на следующий день сказал,этого не может быть,плёнка бесплатно,но это пока,говорит родственник,через какое то время снова начнут продавать государственное добро.
Родственник пенсионер,говорит мне всё равно,говорю что думаю,а остальные молчат.
И в областном центре,по его словам,раньше управление по медицине,куда надо возить отчёты занимало пару комнат,теперь целое отдельноеое здание,куча ненужного народа.

Edited at 2016-01-10 07:47 (UTC)
begemot_0007
10 янв, 2016 12:29 (UTC)
Медицина государственная подыхает
sigma_tiger
10 янв, 2016 16:10 (UTC)
Э... Плёнку для рентгена - ПРОДАЮТ пациентам, чтоб те с нею - на рентген?! А кетгут и донорскую кровь для операций покупать ещё не заставляют?! Ведь эти расходники должны быть в рентгенкабинете - и уже заряжены в аппаратуру. Ну, разве только снимки зубов - там плёнку пациенту в рот суют и пальцем держать заставляют... но там и кусочек-то ма-ахонький. В общем, совсем озверел Чёрный Абдулла. Да-с.
begemot_0007
10 янв, 2016 17:38 (UTC)
Я. кстати, именно из-за этого за частную медицину.
там хоть не убьют.
sigma_tiger
10 янв, 2016 17:46 (UTC)
Кстати, таки да. Но при этом медстраховка должна быть действительна (в том числе и обязательная медстраховка). Доплатить - пожалуйста, если не хватит.

Кстати, госмедицина таки дохнет конкретно и реально. Спецов даже в городских клиниках - не хватает. :(
makatyn
10 янв, 2016 17:55 (UTC)
Судя по тому,как уверенно вы произносите слово "кетгут",вы из медиков.
С родственником на Новый год много беседовали,он всё из своей прошлой хирургической практики рассказывал и о сегодняшнем состоянии,интересно отметил,что совсем не стало операций по проктологии из за плохой гигиены,забыл как он называл эту болячку в неудобном месте,жутко слушать страсти мордасти,яростный сторонник подмываться мужикам, всегда и везде говорит об этом открыто.
sigma_tiger
10 янв, 2016 18:06 (UTC)
Не. Не из медиков я. С медициной имел дело только в качестве, увы, пациента. И вижу, что было - и что сейчас стало... :( Погано стало, увы. :(

Болячки в неудобном месте - увы, таки да. А подмываться... тут такое дело. Для этого нужны как минимум две вещи. Тёплый сортир и горячая вода. Где это сыскать в русской деревне, где удобства во дворе? Ну, не совсем во дворе, но дырка над выгребной ямой. :( Так что увы нам. И проктологов без работы не оставим ещё долго...
makatyn
10 янв, 2016 18:22 (UTC)
Могу с радостью сообщить,что в далёкой Рязанской деревне на границе с Мордовией душевая кабина уже не редкость,спасибо китайцам и европейцам с турками за их пластиковые трубы,в частности у моих родственников появилась три года назад,им сейчас 76 и 73 года,туалета тёплого пока нет,изба маловата,во многих домах также.
sigma_tiger
10 янв, 2016 18:43 (UTC)
Вообще-то, тёплый сортир в деревенском доме обустроить - таки возможно, и ничего сверхъестественного для этого не надо. Но вот не заведено у нас так обустраиваться. А жаль. Поскольку системы таких сортиров - существуют уже давно. И гораздо гигиеничнее, чем дырка над выгребной ямой. И это вовсе никакие не евробиотуалеты... Просто вот не прижились они у нас. Как и многое другое полезное. Потому что один из принципов русского нашего бытия - "так сойдёт". И этот проклятый наш принцип - столько всего хорошего погубил, что сравним с войною по вредоносности, наверное. Даже для себя обустроить жизнь толком не можем - зачем? так сойдёт... Извиняюсь, это я не на Ваш счёт - это я просто констатирую ситуацию.
makatyn
10 янв, 2016 18:54 (UTC)
Прекрасно понимаю.
Родственники рязанские,о которых я написал выше,имели на сберегательной книжке к моменту развала СССР 34 тыс руб,когда я им выразил своё удивление,почему с такими деньгами они ходили в покосившийся сортир со щелями и входили в дом через кривую калитку,они отвечали *нормально мы жили".На те деньги можно было золотой унитаз установить.
Правда сейчас они говорят "теперь бы пожить".
begemot_0007
10 янв, 2016 18:52 (UTC)
Вместо того, чтобы подмываться, можно использовать гигиенические влажные салфетки
makatyn
10 янв, 2016 18:59 (UTC)
Достойная замена,тоже элемент современной жизни,но гигиенический душ лучше,безусловно,особенно при геморрое.
tanga_tan
10 янв, 2016 07:24 (UTC)
И что нам Госдеп с НАТО? Один пьяный татарин - и готово.
А вообще-то, народ при Путине вызверился.
tanga_tan
10 янв, 2016 13:39 (UTC)
Я вот тоже подумала, обычно у татар нет русских имен.
begemot_0007
10 янв, 2016 14:09 (UTC)
Да в принципе есть.
Просто рожа у него узбецкая
sigma_tiger
10 янв, 2016 16:13 (UTC)
Да вот неважно, какой он там нации. Недостоин он звания врача. И всё тут.
begemot_0007
10 янв, 2016 17:39 (UTC)
Бык национальности не имеет это да
sigma_tiger
10 янв, 2016 16:01 (UTC)
Таки отмазали коллегу судмедэксперты. :-/ Но был бы человек, а...

Статья, трактующая об оставлении в опасности, - ещё существует? Потому что здесь, кроме злостного хулиганства (избиение) - как раз именно этот состав просвечивает. Оставили обратившегося за помощью без таковой (хотя обязаны были её оказать - медики же), да ещё и избили (отягчающее обстоятельство).

Ну, и лишить дипломов ВСЮ дежурную смену в этой больничке. А драчуна, по недоразумению получившего звание врача, - под суд. Что ещё скажешь.
begemot_0007
10 янв, 2016 17:37 (UTC)
Самое гнусное в наше время - кричи не кричи.
Толку нет.
sigma_tiger
10 янв, 2016 18:59 (UTC)
Будем посмотреть, однако, как власть предержащие - этой властью в данном конкретном случае распорядятся. Что-то мне думается, что спустить этот скандал на тормозах не выйдет... и вряд ли станут пытаться это дело замять. Не та ситуация. Пошла широкая огласка, медики в попытке спасти честь мундира - только больше этот мундир замарали (враньём про оскорбления и про имевшуюся априори ЧМТ). А то, что вместо помощи "тяжёлому" - его избили... однозначно преступное деяние. Даже если не будет доказано намеренное убийство.
begemot_0007
10 янв, 2016 19:09 (UTC)
Серьезных последствий для врача не будет
( 24 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Фагот
begemot_0007
begemot_0007
Я

Latest Month

Декабрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Taichi Kaminogoya