?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Русиано - это еще хня.
Надо французскую булку обозвать вятской, йа щетаю. Или кукарской, для рифмы.
Песню про хруст хранцузской булки запретить.
Поющих наказывать за пропаганду терроризьма.
Поющих "И вкус кукарской булки" награждать медалью *За вклад в языкотворчество".
Да. Кстати, надо отметить нашего премьера за все это, придумав новый сорт кофе (смешать ячменный напиток "Золотой Айфон" тьфу... Колос, то ись, с сортом "Эфиопские Суки Кутя Хани Органик") и дать название "Айфоно Суке Органик Димон".
Думаю, пойдет на ура.
Кстати, че там польское есть у нас али немецкое, э?

Comments

( 8 комментариев — Оставить комментарий )
sigma_tiger
17 ноя, 2016 12:46 (UTC)
Из польского - только зразы с ходу припоминаются. Ну, и краковская колбаса ещё. Из фрицевского - разве что бигос?.. Ах, да - шницель и штрудель! А вот из английского с французским... дофига всего! Бифштекс, беф-строганов... котлета, антрекот... Всё переименовать! Немедля!!! ;)))))
begemot_0007
17 ноя, 2016 13:58 (UTC)
Краковскую в малмыжскую колбасу сразу
вместо шницеля - котлета по-фуражкински
Штрудель... штрудель... Запеканка по чепецки.
Вместо бифштекса - кровавая Машо!
Беф-строганов переименовать в Мясс-строганов.
Антрекот - в мясо по-гоньбински, или вообще исключить из рациона
sigma_tiger
17 ноя, 2016 14:11 (UTC)
Вот вопрос в том, что и котлета - оно тоже заимствование. Так что отбивная - и только отбивная! ;) А штрудель - оно не запеканка. Оно, вроде бы пирог с яблочной начинкой... если не ошибаюсь. Кровавая Машо - принимается! :))))))))))))))))))))) Пошёл на камбуз готовить... это самое... кровавую... ;) Кстати, в оригинале оно звучит-с... весьма характерно. Блади Машо. Весьма созвучно, да-с... Дабл-оу там читается не как обычно - [уу], а именно как [а]. Исключение.
begemot_0007
17 ноя, 2016 15:01 (UTC)
Бгггг
жрать аж захотелось до того патриотизьм взыграл
tanga_tan
17 ноя, 2016 13:35 (UTC)
А чего кукарской-то сразу?
Хотя да, место знаковое. На брегах Кукарки и Молотов родился, и Рыков, и Мальков, первый комендант Кремля, и Эсаулов. Назвать булку кукарской и у хрустобулочников сразу челюсти повылетают.
begemot_0007
17 ноя, 2016 13:54 (UTC)
ыыыыыыыыы
мясо жеж по-кукарски есть.
Пущай и булка будет
sigma_tiger
17 ноя, 2016 14:15 (UTC)
Вкусное хоть блюдо-то? Мясо по-кукарски, в смысле... А булку к нему тогда надо не кукарскую. Нолинскую, во какую! ;) Да, я таки патриот именно Нолинского району, хе.
begemot_0007
17 ноя, 2016 15:02 (UTC)
Мясо по-кукарски замечательное штуко
( 8 комментариев — Оставить комментарий )

Profile

Фагот
begemot_0007
begemot_0007
Я

Latest Month

Октябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Taichi Kaminogoya