begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Category:

Саудовского журналиста находят по частям

В колодце на территории резиденции генконсула Саудовской Аравии в Стамбуле нашли части саудовского журналиста Джамаля Хашукджи.
Напомним, что данный порубанный на мелкие и крупные кусочки в посольстве Саудовской Аравии в Турции господин всего-навсего хотел жениццо.
С ентой целью он 2 октября 2018 года и явился в посольство своего родного королевства. А невеста осталась ждать (к ее счастью) на улице.
Но поскольку ранее он убег из королевства ввиду того, что считался оппозиционером (не слишком фанатично лизал жопу королевской семье), то журналиста распилили прямо в здании посольства. Пилой. В присутствии и с деятельным участием патологоанатома. Ну, чтобы все было надежно, как я понимаю.
Соответственно, жених перестал жить, а невеста автоматычно превратилась во вдову, причем явно это осознавая, поскольку у ней остался какой-то там умный гаджет журналиста, по которому она прослушала весь процесс своего превращения во вдову, так сказать, он-лайн.
Теперь вдова скорбит и одновременно радуется, что не пошла со своим любимым внутрь посольства.
А самое интересное заключается в том, что практикующее достаточно специфические способы дискуссий с прессой королевство на деньги от нефти закупает у США до хрена оружия, при помощи которого нынче ведет войну против хуситов в Йемене, где планомерно хуячит все живое (в основном не воюющее), время от времени неся ощутимые потери от обороняющихся, воюющих при помощи оставшегося у них со времен СССР советского оружия.
Поэтому америкосы отмалчиваются, хотя народец с деньгами в Европе и на Западе несколько напрягся и теперь решает, связываться дальше с богатенькими людоедами или прекратить. А то не дай Аллах вместе с деньгами распилят. И в колодце похоронят с почестями.
Такие дела. 21 век на дворе. Цивилизация, демократия и все такое.
Tags: Вести с полей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments