begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Category:

Подвиг маленькой Джесси

В поселке Синдор в Республике Коми маленькая собачка породы джек-рассел-терьер Джесси спасла 10-летнего мальчика от волка, но сама погибла в неравной схватке.
Трое детей Руслана Губара играли в прятки во дворе, и маленький Емельян решил выбежать за ворота и спрятаться в сугробе. Волка он не заметил.
Зато учуяла волка маленькая Джесси и выбежав на улицу, помчалась на него.
Пока волк рвал на куски Джесси, Емельян побежал домой и рассказал отцу о произошедшем. Мужчина с друзьями пошли по следу. Волк, видимо, почуяв людей, бросил терьера — его нашли в крови в лесу. Хозяева пытались спасти собачку, но спустя четыре часа Джесси умерла на руках хозяев в ветеринарной клинике.
Источник




И вот что. Эти маленькие собачки, живущие очень давно рядом с человеком, крайне высокого интеллектуального уровня. И эта собачка Джесси прекрасно осознавала, кто перед ней. Она спасала своего маленького хозяина осознанно.
А комментарии на Ютубе пишут типы, интеллект которых намного ниже интеллекта совершившей подвиг Джесси.
Ей надо поставить памятник в этом небольшом селе. Берегите своих питомцев.
Tags: Подвиг
Subscribe

  • Сегодня знаменательный день, кстати

    Сегодня знаменательный день. Ельцин, 01.02.1931 года рождения, 31.12.1999 ушёл в отставку в возрасте 68 лет 11 месяцев. Путин, 07.10.1952 года…

  • Тосканские червонцы

    Тосканские червонцы Фантасмагорический ремейк Начало тут Егор Иваныч, по фамилии Глотов, мужик из деревни Гнилые Прудки, два года копил…

  • Радует честный сайт юристов

    Остались еще честные юристы, остались. Это вот этот сайт. Обожаю его читать. Садомазохизмом, прямо сказать, попахивает. Но. Зато честно. Этим…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments