begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Россия меняется в лучшую сторону

Россия явно меняется в лучшую сторону.



Горячее желание познакомиться с Дмитрием Медведевым толкнуло заместителя прокурора Московской области Станислава Буянского на экстравагантный поступок. Чтобы пообщаться с главой государства и его супругой, 28 мая он проник на территорию загородной резиденции президента "Горки-9".

Таинственным образом обошедший все кордоны перед резиденцией, Буянский поджидал чету Медведевых возле часовни, однако вместо них встретился с сотрудниками Федеральной службы охраны, которые задержали непрошеного визитера. Об этом "Русской службе новостей" 3 июня сообщил источник в ФСО.

Как сообщает Yтро.ru, Станислав Буянский незамедлительно был уволен с занимаемого им с августа прошлого года поста с формулировкой "по собственному желанию". В настоящее время какой-либо информации о его местонахождении нет. Недавние коллеги зампрокурора Московской области не могут до него дозвониться.

В прокуратуре Буянский работал с 2001 г., начав с должности старшего следователя Одинцовской городской прокуратуры, позже став городским прокурором Можайска. В прокуратуре Московской области он курировал управление по надзору за следствием в органах прокуратуры, отдел по надзору за расследованием особо важных дел и отдел по надзору за исполнением законов на особо режимных объектах, о федеральной безопасности, межнациональных отношениях и противодействии экстремизму.


В прежние времена расстреляли бы нахуй!!!
А тут!!!
Уволили, всего-то и дел.
А еще говорят, произвол.
Хуйня это все, не слушайте.
Tags: Позитив
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments