begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Что случилось в лагере "Дон"

Что случилось в лагере "Дон".
Взято отсюда.
Для того, чтобы рассуждать, надо владеть полной информацией.

А она такова. На 430 детей, отдыхавших в лагере "ДОН", приходилось 402 чеченских "ребёнка". Из них немалая часть не только 14, но и 16, и 18 лет.

Бодягу устроили трое чеченских подростков. Вернее, по большому счёту, двое - 16 и 14 лет. С ними, как водится у шакалят, был и 12-летний. Ну, чтобы, по ходу учился, как обращаться с русскими свиньями.

Они влезли в группу, где были девчонки и ребята из Ростовской области (вот тут эти ишаки горные немного попутались. В Ростове они себя так бы не повели. Там бы и остались с арматурой в черепе).

Стали добадываться к 14-летней девчушке. Ну, соответственно своему ишачиному воспитанию. Стали оскорблять, лапать, тянуть... Девка развернулась и влепила пощёчину горному джигиту! Тот в ответ - кулаком ей в лицо. А потом все трое на неё набросились.

В это время мимо проходил замдиректора. Вмешался, растащил, вытолкал. Видимо, не без того, чтобы дать пару оплеух этим абрекам. Те - в драку. А малец побежал своих скликать.

И когда замдиректора и сопляки всё же разошлись, его встретил 60-летний (по других сведениям 1958 г.р) тренер чеченской сборной по вольной борьбе, ещё несколько их воспитателей и взрослые лбы.

Сломали замдиректора нос и несколько рёбер. Но замдиректору на помощь пришёл его местный приятель-армянин, 30 лет. Итог - армянина "детки" посадили на нож.

ЭТО - ФАКТЫ, ДОРОГИЕ МОИ. ОНИ ПОДТВЕРЖДЕНЫ МЕДИЦЦИНСКИМИ ЗАКЛЮЧЕНИЯМИ. Правда, не всё в СМИ попадает, но рукописи не горят...


У замдиректора этого, Усольцева, папаша - директор лагеря. Семейный подряд. Однако папаша не хотел места лишаться, попытался чеченцев утихомирить. Те вроде бы решили покинуть поле боя гордыми орлами. Хрен там!

У армянина-то папаша - не директор лагеря! Мгновенно местные армяне прознали, что их пацана подрезали и избили. Ну, и второй сынок директора, Андрюша, сильно оскорбился за братана. Собрали несколько десятков человек (про 300 человек - пиздёж, у страха глаза велики) - и дали "чехам" таких пиздюлей, что тем мало не показалось!

На самом деле столкновение было локальным.

Но родители чеченские сразу связались со своим представителем по правам человека, и тот поднял вопли на весь мир. Детей убивают! Семь человек в тяжёлом состоянии госпитализированы! Их забивали арматурой, бедные дете прятались в чужих отрядах под одеялами, чтобы их не убили!

Оказалось на поверку, что ВСЁ ЭТО - ПИЗДЁЖ И ПРОВОКАЦИЯ. Забрехался дядя. Да вы и сами представьте: 300 человек чеченских ребятушек с накачанной мышцой прячутся в отрядах, где расположилось... 36 русских ребят! Бля, где?!! По сто человек в одном унитазе?!

Потом этот омбулдсмен стал рассказывать байку, как 40 чеченских борцов в одном отряде сдерживали героически натиск 400 разъярённых "негодяев"... А милиция, дескать, смотрела со стороны.

Да 400 человек разнесли бы в щепки (или в кирпичную пыль" любое отрядное помещение за 20 минут. Ну, кто был в пионерлагере, меня поймёт.

А в больницу несколько чеченцев действительно обратились. С синяками и шишками.

Вот и всё.

Это ФАКТЫ. И брехня чеченского правозащитника официально запротоколирована и размножена.

А детишки...

Один журналист правильно назвал их - поколение чеченюгенда. Они выросли во время двух чеченских кампаний и НЕНАВИДЯТ РУССКИХ НА ГЕНЕТИЧЕСКОМ УРОВНЕ. Себя в чеченских войнах считают победителями и ведут себя соответственно на "завоёванной вражеской территории".

Поэтому - чем больше и больнее пиздить чеченцев, тем больше до них доходит. Цивилизацию в них можно вбить тиолько кованым сапогом. Они очень понимают грубую физическую силу. И считаются только с нею. Приятно, что сейчас их начали немного обучать приличным манерам.

Слава Ростовчанам!

Tags: Россия 2010
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments