begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Почему мне не нужен Закон о полиции. И его проект тоже.

Почему мне не нужен Закон о полиции. И его проект тоже.

 

Постараюсь быть корректным, но матом выражаться буду.

Заглавие несколько неправильное, ну да и хуй с ним. Мне в хуй не уперлось обсуждение этого закона, и я не собираюсь его не только обсуждать, а даже и читать.

Для прелюдии скажу, что вас всех наебывают рассказами о советской милиции. Сказать, что она была идеальной, я не скажу, но… это был орган охраны порядка. ОРГАН ОХРАНЫ ПОРЯДКА. Сравнивать ее с нынешней мусарней – это… примерно, как сравнить «Ситроен» с самокатом без колес. На «Ситроене» можно ездить, а самокатом без колес можно бить по голове. Что и делается.

Вас также наебали всех заявлениями о том, что мы стремимся быть как в Европе. Не хочется много говорить, скажу, что это совсем не так. Кто был в Европе, меня поймет. Кто сталкивался с инструкциями их полицейских, поймет еще лучше.

Ну хорошо. По делу – так.

Во-первых, закон поступил на обсуждение в очень подходящий момент. Страна буквально задыхается от жары, сохнут водоемы, горят тургеневские места, а нашему лицу, непохожему на президента, очень нужно стало узнать мнение о законе простых обывателей. Больше дел у него нет. И у народа тоже, видимо, нет. Очень похоже на отвлекающий маневр.

От вопроса об адекватности лиц, называющих себя по ошибке президентами, перейдем ко второму.

У меня есть ощущение, что страна стоит на грани распада. Из-за этого обсуждать в этих условиях какой-либо закон это все равно, что заниматься онанизмом. В принципе, я против онанизма ничего не имею, но я не понимаю, зачем этим надо заниматься публично, и кричать, что от этого родится Мессия.

В третьих. Законы должны обсуждать и принимать профессионалы. При этом, поскольку наша общероссийская банда имеет гораздо больше влияния на жизнь больного на голову общества, нежели банда заслужила, принимать такой закон нужно в секретном порядке и быстро. Поясню. Вот, к примеру, пропишут процесс применения дубинок в новом законе (чего не должно быть, это знают адекватные юристы). И начнут обсуждать. А тут какой-нибудь хорек возьмет и стукнет старушку по чердаку за отсутствие паспорта своей битой. Знаете, какая отмазка будет первой? Мент на голубом глазу заявит, что закон еще не принят, и он не знал, что бабку бить дубинкой нельзя. Самое удивительное, что дело на этом основании и прекратят.

В четвертых. Законы должны обсуждать и принимать профессионалы. Специально повторяю. Заодно вы теперь поймете, почему я терпеть не могу правозащитничков и примазавшихся к ним либеральных адвокатишек. Вот, например, почему в начале 90-х годов и менты и либералы были заодно? А денег не было. Принимают закон «как в Европе» и просят на Западе денег. Мы, мол, приняли. Теперь как у вас. Дайте денег. Что-то неладно? Ага, вот исправили. Денег-то дайте теперь. То есть: «дэнги давай, дэнги давай, дэнги давай!!!» Кстати, так похоже на отношения России с Чечней сейчас, ну прямо блять копия…

Ну, а потом к власти пришел Анголмуа, вскочила как хуй у ёбаря цена на нефть, и Запад был послан нахуй. Кто из либералов за это время разбогател, побежали в церковь и стали орать о русском патриотизме, а проскочившие мимо дележа продолжают нести околесицу, так как другого не могут, жрать охота, и деньги теперь им за околесицу идут адресно. Правда, Немцов вон худоват, видимо не до хуя дают теперь.

Но я отвлекся. Закон должен быть продуман, вот почему его должны обсуждать и принимать профессионалы. Очень яркий пример – взятие под стражу подозреваемого. Брал его до 1998 года (вроде 1998, не помню) под арест прокурор. И было раньше так: арестуют мужичка за попытку кражи хомута, приходит к нему адвокат, мужик, ясный пень ему: «Спаси, в камере одни бандиты, выебать обещали, постарайся, все отдам». Адвокат идет к следаку и говорит: «Ты это, не сильно выделывайся, щас мой в отказ пойдет, а там у тебя свидетели на острове живут, подопрашиваешь ты их тогда, на лодке плавать заебешься, еще утонешь…».

Следак, ясный пень, говорит: «Да ну нах, я что враг тебе, давай пусть сознается, я его выпущу, но прокурор против, говорит, рецидивист, третий хомут уже крадет, сука, собери там характеристики с сельсовета, и жалобу в суд подай, а я там так уж дам судье понять, что и как». И все. Мужика суд выпускает, тюрьма пустеет, одним невыебанным больше, все рады.

То есть система была нехуевой, нормальной. Тюрьму долбоебами не заполняли.

Нет блять. Нашим пидарасам (отъебанным на зонах политическим правозащитничкам) захотелось денег, они давай орать, что нарушение прав личности, уроды, Совдепия, пущай санкцию дает суд. Как в Европе хотим!!!!!!!»

Ну хули. Приняли закон. Попадает мужик за кражу хомута в четвертый раз, ведут его к судье, та сразу «О!!! Рецидивист!!! Арест на два месяца!!!» Мужик просит адвоката, тот разводит руками: «Извини, брат, куда жаловаться теперь, судья арестовал… Сиди… Может, и не отъебут…» Потом у следака текучка, мужик в областной тюрьме, следаку через 2 месяца лень с бумагами возиться, хотя мужик уже сознался даже в покушении на товарища Путина, следак мужиков пачками судье на продление под стражей возит, мол, ну их всех нахуй, пусть сидят, возись тут с ними…

Мужик сидит вот так месяц, два, четыре, шесть, потом помирает…

Зато как в Европе, блять.

НА ТОМ СВЕТЕ СПРОСЯТ ЭТИХ ПРАВОЗАЩИТНИКОВ ЗА ЭТИХ ПОГИБШИХ РУССКИХ МУЖИКОВ. ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРОСЯТ.

А Я СКАЖУ ТАК – СДОХНИТЕ, ПАДЛЫ ОБОССАННЫЕ, ПОТОМУ ЧТО ИМЯ ВАМ – ПИДАРАСЫ. И ВСЯ ВАША ИДЕЯ ПИДОРСКАЯ – БАБЛА НА БОЛТОВНЕ НАЖИТЬ.

А тюрьмы все полные, судьи бумаги подписывают, мужики помирают…

Потому что принимали закон не профессионалы. И ни хуя постыдного не было в том, что адвокат договаривался со следаком о сознанке – в 99 случаях из 100 брали-то именно тех.

В пятых. Законы должны обсуждать и принимать профессионалы. Это я еще раз повторю. Потому, что. Например. Читая «имеет право задержать на период до трех часов для установления личности», простой гражданин это понимает так, что хорек может запереть любого в стакан, подержать его там два часа 59 минут, а потом выпнуть за ворота нахуй.

Ни хуя подобного. После предъявления паспорта хорек должен отчалить. Если же после предъявления паспорта хорек запирает человека в стакан на 3 часа, то хорька самого нужно сажать лет на пять. Причем это даже по ныне существующим нормам.

Можно посадить и в общую камеру на три часа. Если в это время в камере будут такие как я в количестве примерно трех веселых лиц, то этих трех часов вполне хватит. Мента банально убьют, не считая это за грех. Но это я к слову. Это действительно не грех.

В шестых. А вот интересно, сидят люди, пишут в блог лицу, по ошибке назначенному президентом, свои размышления, что да как. Свет мол наш Владимир Медведевич, мы вот так думаем…

Интересно, они верят в то, что это там хотя бы читают???

Ребята, галоперидол – лекарство недорогое.

В седьмых.

САМОЕ ГЛАВНОЕ.

ПРОСТОМУ ЧЕЛОВЕКУ НИ ЗА КАКИМ ХУЕМ ОБСУЖДАТЬ ЗАКОН О МИЛИЦИИ. ОН ЕГО ДАЖЕ НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ.

ОН ДОЛЖЕН ЗНАТЬ, ЧТО НЕЛЬЗЯ НАРУШАТЬ ЗАКОНЫ. И ВСЁ!!!

А ПРАВА ЕГО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОПИСАНЫ НЕ В ЗАКОНЕ О БАНДИТАХ.

И ЕСЛИ ОН ПРАВА СВОИ НЕ ЗНАЕТ, ТО ГОСУДАРСТВО ДОЛЖНО ОБЕСПЕЧИТЬ СВОИХ МУСОРОВ КАЛЕНДАРИКАМИ, КОТОРЫЕ ОНИ В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖНЫ ДАВАТЬ ГРАЖДАНАМ В НАЧАЛЕ ЛЮБОЙ БЕСЕДЫ.

И В КАЛЕНДАРИКЕ ДОЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕЧИСЛЕНЫ ПРАВА ГРАЖДАНИНА…

А ЕСЛИ НЕ ДАЛИ КАЛЕНДАРИК, ТО ПИНОК МЕНТУ В ЖОПУ БЕЗ ПАНСИОНА…

А В САМОМ ЗАКОНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОСТОЕ ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ФУНКЦИЙ МИЛИЦИИ… ТЬФУ ТЫ, СБИЛСЯ… БАНДЫ…

И ЭТА МИЛИЦИЯ ХУЙ С НИМ НАЗОВЕМ ЕЕ ТАК, ДОЛЖНА ВЫПОЛНЯТЬ ОДНУ ЕДИНСТВЕННУЮ ФУНКЦИЮ – ОХРАНУ ПОРЯДКА. ТО ЕСТЬ – ПАТРУЛИРОВАНИЕ ПАРКА ПОБЕДЫ НОЧЬЮ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ… И ЕЩЕ РОЗЫСК И ПОИМКУ ПРЕСТУПНИКОВ.

А регистрацию пусть проверяет другой. И тогда встреча конных ментов с прохожим дядькой, в результате чего дядька помер в больнице, закончится не тем, что менты будут говорить: «Мы проверяли документы и регистрацию, а он нас не понял», а тюрьмой и чудовищной смертью мусоров под шконарем общей хаты.

Потому что какого хуя они должны это делать??? Разве это функция органа охраны порядка??? Это же функция полицай-команды из оккупированного Лепеля.

Не из-за этого ли название???

 

 

Tags: Некоторые мысли по поводу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments