begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Статья в тему

Теперь-то два бездарных хозяйственника - Путин с Медведевым засуетились, изображая посредством бега трусцой на месте, заботу о погорельцах. Да и о нас - москвичах языками цокают. Тут же вспомнил я гибель подлодки "Курск". Тогда Вован Вованыч не захотел прерывать катание на горных лыжах, а нам эту жуткую потерю представили как мелкое происшествие.

Помните как кавторанг Дыгало врал, что всё, мол, в порядке? Да, авария случилась, подлодка легла на грунт, реактор заглушили, установлена двусторонняя связь, внутрь подаётся необходимый экипажу кислород и электроэнергия, подводники благодарят Президента Путина за заботу.

 

Через три дня оказалось, что всё немножечко не так, и стало ясно, что Президент страны не имел никакого морального права блаженствовать на горнолыжном курорте. В ход пошла дальнейшая брехня и попытки заткнуть рты родственникам погибших подводников, невиданным до тех пор, денежными компенсациями. Помню даже посмертно представили к званию Героев России лиц принявших по омерзительной халатности на борт аварийную торпеду, ставшую причиной гибели подлодки и экипажа.

Поговорил на эту тему по телефону со своим извечным оппонентом - одним сионистским ребом из славного города Бат Ям. А он мне, ну и что ты имеешь к Путину? Ведь и в 1972 году были торфяные пожары, но никто ведь претензий к Брежневу не предъявлял!

Разумно, но поверхностно очень. При Брежневе было вполне достаточно хозяйственных структур со специалистами, которые и отвечали за многое, в том числе и за торфяники. С них и спрос был соответствующий. Наука была, к рекомендациям которой относились очень серьёзно. Помню, было министерство лесного хозяйства, министерство мелиорации, а при них отраслевые НИИ. А по торфу был, дай бог памяти, НИИГИПРОТОРФ в Москве возле метро "Лермонтовская". Институт занимался наукой и проектированием. У них был головной посёлок с экспериментальной базой в подмосковном Лосином Острове.

Также, помню, что велись дискуссии в прессе и на телевидении о необходимости обводнения выработанных торфяников. Особенно после торфяных пожаров 72-го года. Когда, уже при Путине институт окончательно рухнул, то я у них бумаги тонны четыре для своей типографии купил. Там ещё немало оставалось, но все вышвырнули новые хозяева склада.

Так вот, один из специалистов закрываемого НИИ в разговоре со мной посетовал, что ещё вспомнят 72-й год! Вот и вспоминаем, увы.

Но, ведь в самом начале лета, когда стало очевидным, что будет жара, в интернете, прессе и телевидении очень многие выражали опасение, что возможно повторение ужаса сорокалетней давности. Что, нужно быть семи пядей во лбу, чтобы знать, что зимой бывают морозы и снегопады, а летом бывают жара и лесные (торфяные) пожары?!

Ну, почему, когда я месяц назад понял, что жара не проходит и деваться некуда, то купил и самостоятельно установил сплит-систему, а эти два дурачка Путин с Медведевым задницы чесали и не удосужились срочно принять нужные меры?

А именно, почему не были в том же Шатурском районе проведены работы по прокладке противопожарных рвов, прокладке трубопроводов от двух огромных озёр, не были подтянуты и развёрнуты мощные насосные станции? Почему не была в срочном порядке закуплена противопожарная техника? А где эти прославленные, самые лучшие в мире самолёты, как их там Б-200?

Я сегодня от московского смрада чуть "кони не двинул" и ходил блея бараном "бе-еее, бе-ееее". А ведь наверняка, с этими "бе-еее 200" такое же положение как с вертолётами "Чёрная акула" и "Аллигатор", которых изготовили по паре штук - один в кино снять, а второй Путина покатать!

Слышь ты, сучок, а где эти самые лучшие в мире противопожарные самолёты-амфибии Б-200? Что нету? А почему не закупил? Потому что м...к или потому что деньги на закупки техники ты со своей питерской шпаной "распилил" или в Сочинскую Олимпиаду, мне абсолютно не нужную, втюхал?

А почему я знал, что будет жарко и поставил сплит-систему, а ты палец о палец не ударил, чтобы москвичей от удушья спасти? Да, потому, что ты хреновый премьер-министр и тебя нужно гнать поганой метлой, а меня или кого другого, кто знал, что нужно делать, поставить на это место!

Поверьте уважаемые читатели, что умных и честных людей, болеющих за дело, ещё осталось в нашей стране. Но вот беда - невозможно нам прогнать ни Путина с Медведевым, ни Лужкова с Громовым. Единственно законным путём, посредством выборов их прогнать невозможно. Это говорю вам я, Игорь Николаевич Брумель - член Территориальной избирательной комиссии "Замоскворечье". Ведь при проведении выборов 11 октября прошлого года 30 и более процентов избирательных бюллетеней было "вброшено" и выборы были сфальсифицированы. Также как и сфальсифицированы выборы 2007, и точно так будут сфальсифицирова и следующие выборы.

Ой, какие у меня документы есть!! Фотокопии списков избирателей, где подписи избирателей сфальсифицированы, целыми многоквартирными домами! Опубликую непременно, хотя бы часть.

Так, что же остаётся делать? Время показывает, что подобных правителей можно только свергнуть или убить. При этом, прошу не считать меня экстремистом, ведь я обсуждаю только лишь теоретически как можно избавиться от бездарных, воровитых и нерадивых чиновников.

По Конституции и Президент и Премьер-министр и мэр города Москвы - это всего лишь чиновники на службе у народа и народ имеет полное право указать им на дверь. А не хотят уходить, так взять и выгнать! Я имею полное право обсуждать, как мне гражданину и избирателю, то есть их прямому работодателю избавиться от этой дряни, которая травит меня удушливым смрадом шатурских торфяников.

Да и в словах моих экстремизма не больше, чем в обещаниях одного питерского гопника "мочить в сортире".

Да, и ещё я обвиняю Путина в убийстве. Нет-нет, не во взрыве домов, тут и без меня нашлись обвинители, свидетели и доказательства. А в халатности, повлёкшей смерть тысяч москвичей от удушья. Доказательства имеются.

PS. Позавчера вернулся из больницы мой сосед Ю.А.Ульянин. Ему уже 85 лет и он Москву защищал - был зенитчиком. В больницу он попал с инкфартом месяц назад - сердце жары не выдержало. А теперь та же жара, да ещё и смрад! Сколько он ещё проживёт, не знаю? Знаю только лишь, что ни Путин, ни Медведев ни Лужков даже не удосужились ему кондиционер поставить. Сам-то он уже не сможет. Так и никто не подумал о нём, как бы это ветерана на время жары спасти в каком-нибудь прохладном месте. В санатории, к примеру...

Игорь Брумель 12.08.2010

Tags: Россия 2010 трагедия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments