begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Category:

Рында и два титановых шарика

А ведь прав мужик...
Пиздец ведь, блять, полный пиздец...
Рында и два титановых шарика. Пора все самим делать.

Центральная часть России в огне. Москва, задыхается в дыму, люди падают в обмороки – нет причин объявлять ЧС. В результате засухи страна находится на грани продовольственного кризиса. И в этой обстановке затевается обсуждение нового закона, само название которого приводит в трепет, закона «О полиции». К своему логическому завершению стремятся затеянные реформы образования, армии, здравоохранения, к своему логическому неудачному завершению. Армия в заднице, образование в заднице, здравоохранение в заднице. Что хорошо то?

Я так понимаю, если мы семимильными шагами топаем в инновационное, нано-техническое будущее, то видеть это должен каждый, не по ящику, а просто оглянувшись вокруг.

Разговаривал с выпускником ВУЗа этого года, программирование в экономике. Сам не написал ни одной программы. Он не виноват, что его никто ничему не научил, филиал университета, месяц балдеют, два дня лекции ( по выходным и праздникам, так как в будни преподаватели заняты в головном учреждении), зачеты за красивые глаза, лишь бы платили вовремя. И так 5 лет.

В близлежащей деревне когда-то был колхоз-миллионер. Люди имели по две машины, дома капитальные. Все поля окрест обрабатывались, край слыл благодатным и плодородным. Сейчас все, как в фильме «Планета без людей», нет колхоза, нет работы, нет техники, нет заработка, нет молодежи. На полях сорняк, заготовки – только сено. Все, что выращивают на продажу – в огороде. Зарплата в хозяйстве – 3000 рублей, кто пойдет туда работать? Дома покосились, люди спились, скотина есть еще, но очень мало. Хрен договоришься, чтобы молока продали, очередь стоит. Газ, водопровод – недостижимые блага цивилизации.

Есть бородатый анекдот про русского, и скажем, француза и немца. Выдали каждому в камеру по два титановых шарика, один из которых русский сумел потерять, а другой сломать. Такое впечатление, что власти нашей тоже выдали два титановых шара. И получается еще веселее, чем в анекдоте. Куда уж тут фантазии героя! Нерадивость обращения со страной граничит с безумием просто! Все, что можно – продает, все, что нельзя продать – ломает! Что это за патологическая страсть к переменам? Им, видишь ли, и милиция не нравится! Самой милиции нравится, а им нет!

Сломать все, к чертовой матери, все по новому! Не важно как, лишь бы по новому. Все, что годами наработано, все, что создано предыдущими поколениями людей – все на свалку, такая вот политика.

Сейчас остро встал вопрос о выборе места жительства. Собрали информацию по стране. И что же? Работать и получать достойную зарплату можно только в Москве, а жить можно где угодно, только не там! Совпадений «высокая зарплата, дешевое жилье, комфортные и безопасные условия жизни» нет! Во что превратилась Россия? Ну нет места, где можно было бы нормально жить и работать.

И что интересно, рейтинг одного из наших правителей, видите ли, упал на сегодняшний день без особых на то причин (ну, что страна в ж..пе, не считается). На целых 11 процентов, с 62 до 51!!! Где они опросы проводят? В америке, на Луне? По данным моих опросов (среди моих друзей и знакомых) у этих ребят рейтинга вообще нет никакого. Хоть одного сторонника пусть покажут, как «неведому зверушку» народу. ВСЕ ПРОТИВ! Да, забыл. Сторонников власти можно увидеть, собравшись на несанкционированный митинг, например. Причем быстро, хорошо подготовленных и настроенных решительно, в форме и с дубинками. Интересно, какими такими словами глушат совесть у омоновцев на инструктажах перед выездом? Совесть такая хрень, есть у каждого, даже у совсем бессовестных людей.

Все всё видят, все всё знают. Каждый день несет перемены. Это может кончится тем, что жизнь и быт наш «тихой сапой» скатятся в средневековье. Будем строить жилье сами (купить не будет возможности, дорого), продукты питания производить сами (сельское хозяйство скоро совсем загнется при таком отношении), детей учить будем сами (уже пора, иначе дети скоро скажут, что Гитлер – нападающий сборной Германии по футболу, Берия – директор соседнего рынка, а косинус с синусом – эстонские фамилии), лечить себя будем сами (Малахов форэва!), защищать себя будем сами (чем закончится реформа МВД – понятно всем, и самим работникам милиции в том числе), воевать тоже сами будем (судя по всему – скоро, так как участь слабого государства - порабощение более сильным путем вооруженного вторжения, в конце концов. Боже, храни РВСН!). Пожары будем тушить сами, так как максимум, на что можно рассчитывать, это на рынду от премьера. Ну в крайнем случае, на парочку премьеро-вылетов авиации МЧС. Как пишут СМИ, МЧС в каждую деревню не поставишь. (Собственно, с самого начала нам всем и объясняют, что нечего ругать Шойгу, надо самим заботиться о своей пожарной безопасности. А если еще и пожарка приедет - слава Великому!)

И все это надо начинать делать уже сейчас, так как надеяться можно только на самого себя, да на соседа, если знаешь его хорошо и дружен с ним. Вперед, знакомиться с соседями! Объединяйтесь, соседи! Нас в нашей стране уже так разделили, почти до статистической единицы населения, даже семья уже не ячейка, если вдруг встанет квартирный вопрос.

И властвуют, как хотят, ни за что не отвечая и ничего и никого не боясь.

Tags: ПОЛНЫЙ АБСОЛЮТНО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments