?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я уже ржу чота

Конечно, может, это и грех в дни всенародного бедствия, но я уже ржу чота.
Юлия Латынина в "Коде доступа":

Ведь посмотрите, даже никого не уволили. Кого уволили? Уволили начальников, у которых сгорела военно-морская база в Коломне. Простите, не говорите мне, что это сделал президент Медведев, который больше никого не уволил. Это, совершенно очевидно, сделал Сердюков, человек, который пытается что-то сделать, не имея на это, допустим, народного мандата, в рамках этой системы, но пытается что-то сделать.

За что купила, за то и продаю то, что мне рассказывал в Питере Саша Покровский, наш замечательный писатель-подводник. Там же ведь что было? Там, во-первых, сгорело три тысячи, говорят, вагонов какого-то невероятного заграничного добра, в основном для глубоководных работ, которые были только что закуплены за валюту. И когда Сердюкову подали список того, что сгорело, он полчаса сидел и молчал.


А потом опять же оказалось, что там никого из этих начальников не было на базе в этот момент. Им Сердюков запретил уходить в отпуск, а они все разъехались в родные города, и уже из родных городов за границу, не в отпуск, а за границу поехали. Поэтому на базе, условно говоря, был младший лейтенант, который в тот момент, когда горело в 20 километрах, считал, что это не его, младшего лейтенанта, дело – тушить. Соответственно, те люди, которые сидели где-то в Турции, они вообще не знали, что горит.

Это нормальная реакция нормального ведомства. Хотя у меня, конечно, возникает вопрос, а что вообще делала военно-морская база под Коломной, рядом со столицей пяти морей городом Москвой, и нельзя ли было ее куда-нибудь поближе к морю – например, в Казахстан. Ну да бог с ним.


Короче, накрылись пиздой глубоководные исследования бгыгыг, Гринпис пущай не беспокоится. Осьминоги останутся живы. Ничто не потревожит их поко-о-о-о-ой!!!
О бля, какой же бардак!!!
Ебать-колотить вертеть-переворачивать!!!

Comments

( 2 комментария — Оставить комментарий )
brother_dubi
16 авг, 2010 08:07 (UTC)
я это слушал в прямом эфире сидя на даче - мне было грустно
begemot_0007
16 авг, 2010 08:21 (UTC)
Камрад, тут уже у нас над властью хохочут, больше ничего не осталось нам.
Последняя стадия началась.
Как в анекдоте:
Повысили налоги. Падишах - визирю:
"Ну, как?"
"Возмущаются"
Еще повысили.
Падишах - визирю:
"Ну, как?"
"Собираются бунтовать"
Еще раз повысили.
Падишах - визирю:
"Ну, как?"
"Бунтуют, мой господин"
Повысили еще раз.
Падишах - визирю:
"Как теперь?"
"Смеются"
( 2 комментария — Оставить комментарий )

Profile

Фагот
begemot_0007
begemot_0007
Я

Latest Month

Ноябрь 2020
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Комментарии

Разработано LiveJournal.com
Designed by Taichi Kaminogoya