begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Вердикт по делу Чубайса еще не зачитан

По делу о покушении на Рыжего присяжные что-то решили, однако судья нашла противоречия в их ответах.

Вердикт присяжных на судебном заседании по делу о покушении на Анатолия Чубайса, которого все ожидают 20 августа, пока так и не зачитан.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, выйдя в зал заседаний для ознакомления с вердиктом, судья Пантелеева решила, что в ответах присяжных с 14 по 27 вопросы наблюдаются противоречия. "Вам предстоит внимательно прочитать их содержание и сопоставить свои ответы", - сказала присяжным судья.

Вопросы к присяжным выглядят следующим образом: доказано ли событие преступления (покушение), доказана ли причастность (того или иного подсудимого) - виновен и достоин ли снисхождения? Аналогичные вопросы повторяются для каждого из 4 подсудимых. Начиная с 14 вопроса, идут следующие вопросы: "доказано ли изготовление взрывного устройства, доказано ли что в его изготовлении участвовал тот или иной подсудимый". 27 вопрос звучит так: "доказано ли что подсудимые приобретали оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества?" 28-ой вопрос: "доказано ли, что подсудимые участвовали в незаконном обороте оружия?"
Хз что это может означать.


Tags: Россия 2010
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments