begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Коммунисты обидели эрзян!!!

Обижают коммунисты эрзян, хули.
А я всегда говорил, что они пидарасы:


 

РАСПРАВА НАД НЕУГОДНЫМ

 

Мною в статьях ВОТ КАКАЯ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ! уже указывалось о несправедливости внутри КПРФ.

Вот к примеру член президиума ЦК КПРФ Романов Валентин Степанович получил в 2009 году доход более 2-х мл. рублей, а член ЦК КПРФ Газеев Евгений Иванович за 2009 год доход получил скромнее - лишь один миллион.

А таперичи сравним с юристом Мордовского республиканского отделения КПРФ Елаевым Иваном Александровичем которому зарплату не выплачивают уже три года. Разница существенная. Как говорится работай бесплатно. Помогай им пройти в депутаты. И этого мало. После моих об этом обращений и публикаций ЦК КПРФ так и вовсе принуждает Елаева Ивана Александровича написать заявление об увольнении с работы с 1 января 2010 года задним числом. И не дают ему зарплату. И во время объявленной чрезвычайной ситуации в Мордовии тоже. Во как не хотят платить за работу. Думаю что это напрямую связано и с национальной принадлежностью Елаева Ивана Александровича, который как и я сам – эрзянин. Отовсюду его выжимают. Посмотрите на его страничку. Елаев Иван Александрович являясь членом Мордовского рескома КПРФ перестал даже об этом писать. Перестал ссылаться что он член КПРФ. Вот до чего довели, а в партии Елаев Иван Александрович 30 лет. В ЦК КПРФ ни одного эрзяина. Предпочитают других.

Сравним еще эти факты два нападения камазами на Елаева Ивана Александровича. Первое было 17 февраля этого года. Второе 15 июля этого года. И сравним как ЦК КПРФ хочет от него избавиться с 1 января этого года. Удивляет совпадения. Это требование об увольнении задним числом последовало от ЦК КПРФ 30 июля этого года. Через 15 дней после второго неудачного налета камазом. Просто идет какая-то расправа над неугодным.

Так для граждан устанавливается запрет на политическую деятельность. Вновь обращаюсь к Президенту Российской Федерации, может быть он и Центризбирком покончат с нарушениями прав граждан.

 

Кочкуркин Владимир Михайлович



Вот жеж гандоны.


Tags: ПОЛНЫЙ АБСОЛЮТНО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments