begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Рок-фестиваль Торнадо. Полиция не пострадала.

Более ста погромщиков разогнали рок-фестиваль Торнадо. Есть жертвы.

Но полиция не пострадала, полицаи живы и здоровы, что очень радует.




Как подсказывают комментаторы, нападающие мало похожи на скинхедов, а больше похожи на местных гопников. Отсутствует аттрибутика, одежда неподходящая и т.д. Далее собранные по кусочкам цитаты с сайта chelnovosti.ru как есть:

Сегодня в 20:00 (+2 мск) около ста бритоголовых человек ворвались на территорию рок-фестиваля «Торнадо» и начали избивать гостей фестиваля, охрану и милицию. В воздухе была слышна стрельба. Разъяренная толпа выхватывала у сотрудников милиции дубинки и избивала отдыхающих.
В ходе драки пострадали более десяти человек. Им в срочном порядке оказывали первую медицинскую помощь. На месте ЧП работают семь машин скорой помощи. В Миассе объявлен план-перехват.
Организаторы и руководство милиции отказывается от комментариев.






Во время нападения на площадку рок-фестиваля «Торнадо» милиция и сотрудники охраны бездействовали и сами убегали. Некоторые из зачинщиков драки выхватывали дубинки у сотрудников милиции и начинали избивать окружающих.
На фотографиях, сделанных нашим журналистом, видно, что милиция стоит в стороне, а скинхеды продолжают избивать гостей фестиваля.

Как сообщил ИА ЧелНовости.Ру источник в правоохранительных органах, от многочисленных ножевых ранений на месте ЧП умерла девушка 14 лет.
Данные по пострадавшим уточняются.

























from via




Несмотря на масштабы события и жертвы, организаторы и менты хотят скрыть это проишествие. Поэтому помощь в распространении информации приветствуется. Кнопочка перепостит к вам в журнал только верхние две фотки без крови и немного текста.

Tags: Россия 2010
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments