begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Эксперимент с укушением своей собственной жопы

Один башкирский олигофрен глава района по имени Дебил Дифгат Хантимеров, увидев свою голую жопу в зеркало себя в Ютубе, попытался за эту самую жопу сам себя укусить запретить Интернет.
Сенсационные подробности укушения своей жопы под катом.
Там же и видео.
Когда специалист по укушению своей жопы повесится, будет сообщено дополнительно.


 

В Башкирии глава одного из районов ополчился на интернет после того, как на видеохостинге Youtube было выложено скандальное видео, на котором чиновник учит подростков из школьной волейбольной команды целовать ему ноги. Героем ролика стал глава администрации Ермекеевского района Башкирии 44-летний Дифгат Хантимеров. С упорством армейского сержанта он учит в школьном спортзале юных спортсменов правильно отжиматься: «Ногу целуй!», «Доску целуй!», – командует чиновник школьникам. На снятом на мобильный телефон видео видно, что подростки беспрекословно выполняют его приказы. Об этом сообщает издание «МедиаКорСеть». Обидевшись на ролик, чиновник запретил прокладывать интернет в вверенной ему территории.

Скандальный ролик всколыхнул Ермекеевский район, его посмотрели более 4,5 тысяч человек, то есть практически все. Узнал о существовании нелицеприятного видео и сам глава района и сильно возмутился. Чиновник поспешил узнать, кто автор ролика. Однако выведать оказалось сложным – никто не обратил внимания на человека с телефоном.

Тогда глава района решил узнать об операторе через районный узел связи, тем более, что к интернету подключает лишь «Башинформсвязь». Но и тут ничего не получилось. В результате обиженный чиновник решил бороться против Интернета как такового. По сведениям издания, глава района запретил местным связистам прокладывать оптоволокно для Сети в село Рятамак. В другом месте необходимо было пробурить скважину через реку – для того же оптоволокна. Запретили. В третьем месте надо было так же пробурить землю под автодорогой республиканского значения для того же кабеля. Приехали районные люди и запретили тянуть интернет.

Видимо, следующим шагом будет захват узла связи с одновременным перерезанием всех исходящих и входящих кабелей «с целью недопущения утечки информации», иронизирует издание. По крайней мере, проезд к районному узлу связи уже загорожен бетонными блоками, видимо, чтобы никто не сбежал.

За скандальное видео, кроме местных жителей, оставшихся без Интернета, поплатился и пожарный Ильгиз Курбанов, попавший в кадр ролика: после 15 лет безупречной службы, ему пришлось искать новое место работы, и теперь он трудится в райцентре Ермекеево таксистом-частником.




Tags: ПОЛНЫЙ АБСОЛЮТНО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments