begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Category:

Чекистская мулька

А вот она, кстати, чекистская мулька.
Это вброс информации с определенными целями:


Полторанин: Лужкову должны были дать по рукам уже давно

Москва, Сентябрь 13 (Новый Регион, Виталий Акимов) – Разоблачительные фильмы на ТВ о столичном мэре – всего лишь результат кремлевских интриг. Так считает бывший вице-премьер РФ Михаил Полторанин.

То, что рассказали в последние три дня о Юрии Лужкове федеральные телеканалы, – это правда, считает Полторанин. Но эта правда всем давно известна.

«Еще в 87-м году когда его утвердили секретарем горкома, его прозвали Юрий Долгорукий. Больно уж руки у него были шаловливые, загребущие. И потом, когда он работал, все видно, что он делал. Когда передают, что он больше тысячи зданий порушил… Власть должна работать так, что первое здание тронул – ему по рукам. Второе тронул – в тюрьму», – говорит Михаил Полторанин.

Почему же федеральная власть, которая долгие годы терпела «чудачества» столичного градоначальника, вдруг на него ополчилась? Бывший вице-премьер объясняет это тем, что Дмитрий Анатольевич поссорился с Владимиром Владимировичем.

«Видно кто-то сказал Дмитрию Анатольевичу, что ему нужно идти на второй срок. Когда его Путин пропустил в президенты, была договоренность, что он отсидит один срок и уйдет. А Путин вернется обратно. Видимо, он должен был уступить, а ему расхотелось. А

Лужков – человек Путина. Если он будет а Москве сидеть – Москва проголосует за Путина. Лужков умеет результат делать. Вот поэтому его и понадобилось убрать».

Все, что сказано Полтораниным - это хуйня от начала до конца.


Tags: Россия 2010
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments