begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Русский Ад - Момент истины. Андрей Караулов

Посмотрел убранную с телевидения программу Караулова.
Интереснее читать блоги.
Я ебу, сколько в Сети больного народа.
Какой нахуй Лужков - претендент в Президенты???
Галоперидолу наглотались блять или еще какой-то другой хуйни???
Ебанулись совсем в пизду или еще что???

Латынина лучше всего прокомментировала, в десятку (забыв, что Лужков может быть в силу опыта еще и хитер, но в общем, в ту тему, что это банальная чекистская разводка):

 

Юрий Михайлович только что объяснял, что он единственная гарантия против «оранжевой революции», а вот пришлось уйти в отставку – извините ради бога, в отпуск, – даже не встретившись пока с Владимиром Владимировичем. А ведь еще неделю назад казалось, что всё будет в порядке.

Мне эта история удивительно напоминает историю, последовавшую после отставки Фрадкова, которая заключалась в том, что бежит по коридору Белого дома, как некоторые говорили, высокопоставленный сотрудник администрации президента, некоторые говорили, что это был Сурков, и встречает его Путин и говорит: «Ну что, пора Сергея Борисовича (Иванова то бишь) ставить премьером».

Естественно, после этого понеслось веселье по трубам, звонки Иванову, поздравления, выстроился хвост желающих поздравить и распить коньяк в кабинете. И тут назначают премьером Зубкова. И бедный Сергей Борисович две недели пьет. В дураках тот, кто сказал, в дураках тот, кто сам себя поздравлял. А кто самый крутой? Самый крутой Владимир Владимирович. Это такой способ управлять государством. Если у вас нет системы контроля с помощью сдержек и противовесов, то у вас есть система контроля с помощью интриг и науськиваний.

И вот это была точно такая же ситуация, в которой два человека выглядели абсолютными лузерами. Это был и президент Медведев, было видно, что он не может снять Лужкова, и это был Юрий Михайлович, который заточился на Медведева в не совсем правильной ситуации.

И один человек был абсолютным триумфатором, это был Владимир Владимирович, потому что он еще раз, как и в той ситуации, продемонстрировал, чего стоят все эти люди, которые его окружают. А люди, которые тебя окружают, обычно стоят ровно столько, сколько ты о них думаешь, если ты авторитарный правитель.

Вся ситуация, на мой взгляд, вышла из-под контроля, потому что она началась с того, что «Лужок» почувствовал, что можно пнуть президента Медведева, после истории с Химкинским лесом, после того, как президент Медведев в отсутствие Путина прогнулся перед общественностью, что, с точки зрения существующей системы власти, с точки зрения самого Владимира Владимировича, неправильно. Видимо, «Лужка» позвали и сказали: «Ты поставь ему на вид». «Лужок» поставил. Но он поставил таким образом, что внес раскол в тандем.

А наша система власти замечательна тем, что объяснять Дмитрию Анатольевичу Медведеву, что он никакой не президент, имеет право только один человек, и этого человека зовут отнюдь не Юрий Михайлович Лужков. Получилась неконтролируемая реакция, потому что, к сожалению, есть закон непредвиденных последствий, который, даст бог, в данном случае, конечно, ограничится отставкой Лужкова, но когда-нибудь может привести и к более серьезным последствиям.

Tags: ПОЛНЫЙ АБСОЛЮТНО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments