begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Письма из Белоруссии от Пилигрима

Письма из Белоруссии от Пилигрима

Часть третья

Начало здесь.

Здравствуйте, Дмитрий Анатольевич!

Пишет Вам простая белорусская женщина Назарова Анна Дмитриевна. Увидела я Вашу статейку «Бессмысленная полоса напряжения в отношениях с Белоруссией обязательно закончится». Дам Вам совет – Вы балбеса который написал Вам этот текст гоните сраной метлой. И тем кто подобную чепуху на Вашем сайте разместил тоже гоните. И тоже сраной метлой. Потому что эти люди ничего про жизнь в Беларуси не знают. А значит все врут.

Глядзiце самi

Только в этом году за счёт льготных поставок нефти наша помощь Белоруссии составила почти два миллиарда долларов.

Детанько мое! А тебе твои помощники не докладывали, что содержание одной военной базы в Украине обошлось России в 40 миллиардов долларов, а в Беларуси содержание 2 военных баз обошлось в ноль рублей ноль копеек? 

«…в последнее время руководство Белоруссии приняло на вооружение антироссийскую риторику»

Наш Бацька  в пятницу говорил о том, что у нас рады  человеку любой национальности. А еще он говорил о том, что у нас министр обороны и еще пара министров – русские. А сколько белорусов в правительстве РФ?

«Предвыборная кампания там целиком и полностью построена на антироссийских сюжетах»

Тая чурка, каторая Вам гэта сказала у Беларусi не была, газет не чытае и ТВ не глядзiць. В Беларуси предвыборная компания  по настоящему еще не началась. Начался только сбор подписей. Вам разве не докладывали?

Президент Лукашенко в своих высказываниях выходит далеко за рамки не только дипломатических правил, но и элементарных человеческих приличий.

Какой Вы нежный! Обмолвился наш президент в пятницу о том, что у него с Вами плохие отношения. И что в том оскорбительного ?!

Я помню, как я был удивлён, когда при нашей первой двусторонней встрече, …  он очень подробно и исключительно в негативной манере принялся обсуждать моих предшественников на посту Президента России – Бориса Ельцина и Владимира Путина

Не знаю как в у Вас в Кремле, а у нас в деревне Медведово, тех кто такое разносит, называют сплетницами и с ними стараются не общаться. Так что Вы того олуха, который в Ваше обращение это вставил, выгоняйте и с ним не общайтесь.

Зато в адрес России и её руководства идут потоки обвинений и брани.

Перепутали Ваши помощники.  Это не на БТ шли поганые  фильмы о Вас, а на НТВ про Лукашенко. Может быть Ваши помощники когда эту фразу писали с перепоя сильного были? Потому и перепутали?

Президенту Белоруссии следовало бы заниматься внутренними проблемами. В том числе, наконец, расследовать многочисленные дела об исчезновении людей. России, как и другим странам, это не безразлично.

А вот тут соглашусь. Убийство  нескольких журналистов в Беларуси Вас, президента России, должно  волновать гораздо сильнее чем идущая на Кавказе не первый год гражданская война или гибель людей в лесных пожарах этим летом. Добавлю – гибель любого человека это трагедия.

Написанное в статье  является полной ахинеей, показывающей  некомпетентность тех людей которые написали и разместили эту статью. А потому, как человек Вам в матери годящийся, дам совет. Постройте в шеренгу тех балбесов которые это писали и размещали, широко взмахните правой рукой и громко скажите: «Вы, распиздяи! Идите к ебеней матери!». А на их место наберите умных людей. Которые будут Вам помогать, а не с Беларусью ссорить.

И вот когда Вы это сделаете я признаю – в России появился свой Батька. А пока для нас Лукашенко Батька, а Вы для россиян тандем.

Безо всякого к Вам  уважения Назарова Анна Дмитриевна, 75 лет, д. Медведово, Светлогорский район, Гомельской области, Беларусь.

Пилигрим:

Дополню от себя. Статья Медведева вызвала у мамы очень много эмоций. И почти все они были нецензурные . Пришлось сгладить.  Но кое-что, по ее просьбе, оставил.

Ну что с нее взять? Простая деревенская женщина, живущая в условиях жестокой диктатуры и отсутствия демократии.

Я не такой. Я сын путинской демократии, люблю наших тандемиков, верю в желтую Калину, в то, что Путин живет на одну зарплату, а Сердюков  - гениальный министр обороны. Слава Единой России!!! Слава!!!

И еще. Страна в которой живет моя мама называется Республика Беларусь, а Медведев пишет про какую–то Белоруссию. Так что думаю, что мама горячится зря. Это он не про ее Беларусь написал. Это он про Белоруссию какую–то.

 

Tags: Новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments