begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Category:

Вот он где пиздец-то

Originally posted by [info]piligrim_67 at Просрали на Фиджи свою независимость

Вот он где пиздец-то

Власти тихоокеанского государства Фиджи потеряли документ 1970 года, в котором Великобритания признает независимость этой страны. Исторический документ был потерян несколько лет назад, теперь власти Фиджи решили попросить Великобританию сделать новую копию.

О пропаже документа стало известно только сегодня, несмотря на то, что его не могут найти уже 5 лет. Об этом заявила глава государственного архива Фиджи Салесиа Иканиваи. Документ пытались найти в архивах в течение нескольких лет, однако поиски не увенчались успехом.

Документ, в котором Великобритания признает независимость Фиджи, был передан властям страны в 1970 году принцем Чарльзом.  Теперь власти Фиджи намерены попросить Великобританию прислать им новую копию документа.

А вы говорите только в России бардак ! На Фиджи еще больший бардак !



Tags: Услышав волшебное слово "кутак"
Subscribe

  • Далбаёб

    Так. Это мой друган. Долго думал, как это его обозвать. Кароче. Паскоку он долбоёб, то заглавие такое: Далбаёб. Абсолютный, наглушняк. Без вариантов.…

  • Абалдуефские типажи

    А вот типажи города Абалдуева Ободранской губернии. Их розыскивает милиция. Какойто хуй залетный. Явно блять с похмелья. Тот же самый хуй…

  • Вот алканафты-то где!!!

    Нажрались ебтвоймать! Алконаффты! Дорвались ёбанаврот! Всю Расею скоро прапьёте, а все мало. Мало еще все вам! И как не стыдно-то оно а???

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments