begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Спустя месяц после трагедии в Кущевской.

Спустя месяц после трагедии в Кущевской.

Предварительные итоги.
-------

Целых десять лет банда, состоявшая из наркоманов и отморозков, ни один из которых не является уголовным авторитетом, терроризировала достаточно большой район Краснодарского края.
Если возбуждались уголовные дела против членов банды, то их прекращали за определенную плату в краевой прокуратуре.
Главарь банды, или точнее сказать, беспредельно-мусорского петушатника, чествовал вступление Медведева в должность Президента всея Руси в Кремле.
Петушатник финансировался из федерального бюджета.

Члены банды являлись депутатами районного уровня, и не исключено, что со временем стали бы депутатами Государственной Думы.

В перерывах между убийствами, грабежами и изнасилованиями члены банды также занимались научной деятельностью и защищали диссертации.

Не хочется даже говорить, членами какой партии они являлись (или являются по сей день?).

«Единая Россия», «Единый Цапок», «Единый пиздец»…

Называющие себя казаками жители станицы в происходящее не вмешивались. Им не дали пулеметов, поэтому они решили, что не обязаны ничего делать. Плясать и маршировать им никто не мешал.

Впрочем, на казачестве Кубани после случившегося можно поставить жирный крест (я для себя уже поставил). Или им следует начинать с самого начала. Не получилось возрождения. Увы.

Главарь борьбы с экстремизмом в станице занимался как раз этим самым на букву «Э».

Закончилось все это кошмарным убийством двенадцати человек, среди которых было два младенца, не достигших года.

При этом если бы не случайность (целых три очага возгорания в доме потухли, пожар не состоялся, и остолбеневшая от ужаса страна смогла увидеть злодеяние воочию), то все случившееся списали бы на несчастный случай.

После этого преступление было раскрыто при помощи ростовского криминалитета, у которого имелось оказавшееся обоснованным предположение, что кущевский петушатник организовал в числе прочего покушение на одного из доверенных лиц известного вора в законе.

Прошли аресты, арестовано около десятка отморозков.

Власть имущих и правоохранителей тоже немного тронули.

Даже уволен какой-то вьюнош-прокурор.

И выводы отсюда весьма печальные.

Оказалось, что государство не обеспечивает даже минимальной безопасности своих жителей. По крайней мере, в одном отдельно взятом районе страны это оказалось фактом.

Оказалось, что милиция действует заодно с криминальной группировкой. Прокуратура закрывает за деньги глаза государства на избиение своих же, государевых слуг. Федеральные судьи живут гражданским браком с сомнительного рода личностями, оказывая им бесплатные адвокатские услуги без ордеров и прочих формальностей. Правящая партия ничего не имеет против наличия в своих рядах официальных сумасшедших, и пациенты психиатрических клиник чествуют Президента страны в Кремле.

-------

Вопрос после всего этого возник один:

А на какого хуя такое государство жителям страны нужно???



Tags: Некоторые мысли по поводу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments