begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

О реформе милиции

О полицайско-милицейской реформе.

Интересно, сам президент у нас верит в то, что переименованием милиции в полицию удастся добиться каких-то положительных результатов?

Вот тут вот сказ о том, как один полицай-полковник воровал-воровал, а заместителю было обидно-обидно.

Заместитель взял и заказал шефа. Чтобы самому воровать. Того с топором в голове доставили в больницу, где он выжил. Зама замели вместе с исполнителем и баблоносцем.

Стоимость шефа оказалась равна 300 тысяч расейских рублей.

А вот видеосказ про то, как полицейская банда Цапка пыталась стрясти с проезжающего через святое для каждого цапковского петуха место человека деньги.

Ездиют тут всякие, сказали человеку. Плати давай, а то живо за наркоту сядешь.

Действительно, плату за проезд ввели, а люди не платят. Непорядок.


А вот тут рассказ, как одного армянина свистнули два юных начинающих полицая. Теперь валят на начальника. Типа, начальник приказал, мы люди подчиненные.

Правильно. Сказали – ищи злодеев, они ищут злодеев. Приказали украсть армяна – все сполнили, как надо. Начальник же. Может, это оперативная разработка у него такая??? А мы-то при чем?


А вот история, как тургеневская барышня очень хотела работать в полиции, и даже устроилась работать туда следователем, да вот вышло как-то так, что она не заметила совершенного страшными извергами преступления, и тогда девушка рассказала ужасную историю, что работать ей прокурор не давал. Так-то она честная девушка, да прокурор – сволочь. Прокурор заявил, что это он – честен, а девушка землю в аренду извергам сдавала, на что и жила припеваючи.

Денег на Израиль не хватило, поэтому девочка решила лечь в больницу в России.

Бедная девочка не знает, шо и на тюрьме больничка есть…


А вот здесь можно почитать, как деревенские обидели милиционеров, а те, не стерпев позору, с криком «банзай» передавили пол-деревни на автомобилях. Одного задавили бесповоротно, но утверждают, что все случилось нечаянно, и они готовы и дальше охранять и беречь нас от нечистой силы. Что и продолжают делать.


А вот душераздирающая история, как главный телеканал страны оклеветал честных сибирских полицаев, которые денно и нощно пекутся о спокойствии сибиряков, а тут две банды устроили перестрелку друг с другом, и почему-то все спрашивают с полиции.

«Это же у них там свои разборки, мы-то тут при чем?» - удивленно вопрошают правоведы в погонах.

Губернатор вообще в шоке: «Это же они сферы влияния делили!!! И неча тут неправду писать!!! Пущай дальше делят!!!»



Леденящий душу рассказ, как бедный полицай иногда может оголодать, лучше вообще не читать.

Зарплату служивому не давали, стоял человек себе на посту, автомобили останавливал, превозмогая голод, проверял водителей, кушать до того хотелось, что сел он в автомобиль и съел два листа грязной бумаги.

Почему проверенный только что водитель стал кричать, что это его две тысячи рублей, и что именно их и кушал правоохранитель, и что это была взятка, работник жезла и кокарды не знает…

Он просто кушать захотел, а тут…

Испортили человеку обед…

Очень интересно, существуют ли люди в России, верующие в возможность реформ в МВД???
Tags: ПОЛНЫЙ АБСОЛЮТНО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments