begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Category:

Об одном охуевшем молдавском "адвокате"

Организаторы пикетов против судьи Боровковой, которая приняла решение об административном аресте на 15 суток оппозиционера Бориса Немцова, могут быть привлечены к уголовной ответственности, считает глава комиссия Общественной палаты России по контролю за деятельностью правоохранительных органов, силовых структур и реформированию судебной системы Анатолий Кучерена.
«Это циничный случай, надо разбираться, кто это устраивает. Мы очень большую надежду возлагаем на правоохранительные органы, я как председатель комиссии Общественной палаты, уже взял это дело на контроль. Я понимаю, что судья Боровкова рассматривает разные категории дел, но в то же время здесь возможна и провокация в связи с тем, что она рассматривала достаточно публичные дела. Может быть, эта провокация связана с тем, чтобы как-то эту тему развить дальше», – сказал Кучерена.
По его словам, если есть вопросы к судье, то их нужно решать в установленном законом порядке.
«Это не означает, что можно вести себя по-хулигански и пытаться таким образом
воздействовать на судью, пугать судью. Есть вопросы – пожалуйста, есть установленный порядок, обжалуйте действия, добивайтесь лишения статуса судьи, если кто-то полагает, что решения незаконные. Есть процедуры и надо действовать согласно действующему законодательству, все остальное может привести и к уголовной ответственности», – сказал Кучерена.

Я сам был адвокатом до 1998 года. С того времени адвокатура постепенно превратилась в организованное преступное сообщество, имеющее своей целью сбор бабла с находящегося в пределах досягаемости населения.
Собственно, это и не адвокатура вовсе.
Хотелось бы сказать ввиду всего этого охуевшему адвокату, что за такие вот высказывания в 80-е годы, которые так не любят нынешние власти и сегодняшние "адвокаты", так вот... за этот вот самый словесный понос такого говно-пейсателя, как Кучерена, и говно-адвоката, вышибли бы пинком под жопу из рядов адвокатуры.
Потому что тогда адвокаты не зависели от государства и были саморегулирующейся организацией.
А сегодня из-за закона об адвокатуре, принятого по инициативе разного рода хамла из адвокатских рядов, адвокатское сообщество (в громадном своем большинстве) причмокивая сосёт хуй у властной вертикали.

Что касается судьи, то у меня, например, к ней гораздо меньше претензий. Судья как судья.




А сыр-бор разгорелся из-за вот этих вот действий:





Молдаванин Кучерена не говорит об одной простой вещи:
Судьи всегда находились под прицелом общественно мнения, и именно ввиду этого им и назначили сегодня огромнейшие зарплаты (для Москвы, наверное, они не очень, а вот для "не-Москвы" доход от 2 тысяч долларов и выше в месяц считается просто-напросто великолепной суммой).
В эту зарплату судьям вложено и вот это, что видно на снимке.
А вот господину... звыняюсь холопке государеву Кучерене (молдавский прадед которого, сто пудов, был кучером у какого-то барина, и это чувствуется явственно) в его зарплату никто не вкладывал обязанность сидеть и пиздеть по вопросу, в котором ни хуя не понимаешь.
Объяснение его действий чисто медицинское. Когда долго сосут хуй, то к этому привыкают, и это начинает нравиться. Дальше всё начинает происходить автоматически, и пациент начинает бегать за своим любимым партнером с целью получить добавки.


Tags: Услышав волшебное слово "кутак"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments