begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Я рыдал

Прочел в блогах РБК, хотел откомментировать, но не смог.
Рыдал и бился башкой об клаву.
Это какое-то феерическое счастье, что-то нереальное, неземное:

 

90-летие Монгольской народной партии

 

Такое крупное событие, несомненно, несет в себе важный политический посыл - немногие партии на сегодняшнем мировом политическом ландшафте имеют такую богатую и славную историю. Все эти годы Монгольская народная партия уверенно ведет страну по пути прогресса и созидания.

 

Как вы знаете, российско-монгольские отношения опираются на многолетнюю историю, дружбу народов двух стран, добрососедство, носят самый широкий характер и ориентированы на дальнейшее их развитие в духе стратегического партнерства. Между Россией и Монголией нет нерешенных политических проблем, доставшихся в наследство от прошлого. Политический диалог на высшем уровне регулярен и интенсивен.

 

Партия "Единая Россия" всецело поддерживает усилия партийного и государственного руководства Монголии по развитию многостороннего сотрудничества с Россией, что отвечает коренным интересам наших народов, способствует укреплению безопасности и стабильности в регионе.

 

Убежден, что дальнейшее развитие именно межпартийного партнерства будет способствовать появлению новых идей и перспектив в межгосударственных отношениях России и Монголии.

Tags: ПОЛНЫЙ АБСОЛЮТНО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments