begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Category:

Откровение

Заявляю со всей откровенностью и искренностью, безо всяких научных изысканий и ссылок, что появившиеся в последнее время якобы научные исследования якобы ученых с выводами, что, дескать, никакого влияния на русские гены т.н. «монголо-татарское иго» не оказало, и что никакой примеси татарской крови у русских не было и нет, являются собачьим бредом и чушью в сотой степени. Все эти якобы ученые заслуживают помещения в психиатрические клиники для интенсивного лечения.
Никакой толерантности по этому вопросу от меня не будет.
Вежливости тоже.
Я никогда не был вежлив с буйнопомешанными психами, будь они британцы, эстонцы или папуасы (наличие в составе психов британцев о многом говорит).
Псих - он везде псих.
Утверждать, что татары не оказали никакого влияния на русских - это то же самое, как утверждать, например, будто Гитлер являлся скрытым сионистом и истреблял евреев с целью вынудить их бежать в Палестину для создания государства Израиль.
Как человек, давно живущий в Поволжье, заявляю, что по крови (условно) местные русские иногда на 75% являются татарами, а некоторые татары - на 75% русскими.
И это не научные изыскания придурков, это жизнь. Родословные многих семей нетрудно проследить.
Помимо всего, русские казаки Дона и Кубани ведут свое начало прямо от татар Золотой Орды. До середины ХIХ века в казачьих станицах говорили на двух языках, и полностью на русский язык казаки стали переходить лишь со времен Екатерины Второй, строившей храмы на Дону, а при храмах - школы. В итоге через 3-4 поколения казаки стали окончательно русскими.
Кроме того, еще в начале 1990-х годов проводились исследования, которые со всей очевидностью определили, что генетические различия между русскими, белорусами и украинцами хоть и в мизерном количестве, но существуют. При этом ученые исследовали в качестве факультатива генетические различия между поволжскими татарами и русскими, и были буквально поражены их отсутствием.
Тогда не было Интернета, и данная информация не помещалась ни на какие сайты.
Судя по всему, сейчас ее засекретили.
Однако еще раз повторяю - для всяких Петриков, Метриков, Хуетриков и британских генетиков, а также для последователей этих психов -
если выводы науки явно расходятся с реальной жизнью, то это - лженаука.
PS
Теперь я понял, почему при революциях всегда расстреливают ученых.
Совершенно правильно делают.
Поддерживаю.


Tags: Историческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments