begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Об юристах хехе

Профессиональная деформация личности

 

Адвокат: Народ окончательно сошёл с катушек и ни хрена не понимает. Чему этих обормотов учили в школе. Кругом одни недоумки. Ни одного просвета. Хорошо хоть ещё ко мне приходят ума набраться.

Судья: Когда я иду, все должны разговаривать шёпотом. Лучше вообще молчать во избежание санкций. Мимо меня все ходят на цыпочках. Оштрафую, посажу, в бараний рог скручу. Будете знать.

Прокурор: Трахнул жену – поставил галочку в блокнот из правого кармана. Трахнул любовницу – поставил галочку в блокнот из левого кармана. Каждый квартал – отчет.

Нотариус: Паспорт человеку надо выдавать в момент рождения, а данные паспорта татуировать на тыльной стороне левой ладони. Можно на правой, если человек – левша. А фотография в паспорте вообще не нужна. Наносное это все. Излишества цивилизации.

Судебный пристав: Главное в человеке – блестящие ботинки, остальное – приложение. Если у должника начищенные ботинки, можно хоть их описать при аресте имущества, а если у него нет ботинок, то он, зараза, вовсе и не человек, а какое-то недоразумение. Все люди – должники, вся жизнь – исполнительный лист.

Следователь: Это вы не просто так на свободе ходите. Это мы недорабатываем. Нет невиновных, есть непроверенные. Да и оперативники хреновато работают, ублюдки. Материал давай!!! Всех засадим!!! В глаза смотреть!!!

Милиционер: Все бабы проститутки, все мужики преступники (воры, насильники, наркоторговцы и члены организованной преступной группировки). Каждый замышляет. Поэтому я ни х*я не виноват в том, что засунул этому мудаку дубинку в задний проход. Он заслужил. И в том, что мы вчера всем отделом оттрахали задержанную, виновата она сама. Нех** было напиваться и попадаться нам на глаза.

О. Веймарн



Tags: Юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments