begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Все ушли на фронт

Все ушли на фронт

Интересно, на какой электорат рассчитывает правящая партия на будущих выборах?
Силовые структуры, в первую очередь милиция, подвергаются жесткой реформе. Прокуроров и судей хотят приравнять к гос/чиновникам, ввиду чего их зарплата может уменьшиться в два-три раза. Прокуроров к тому же еще и отлавливают при всеобщем веселье и под улюлюканье публики.
Предпринимателей подвергли жестокой налоговой атаке, вычеты с фонда оплаты труда наемных работников вышли за грань разумного. А Минфин скоро обложит налогом воду в офисах.
Будущим матерям предстоит платить налог с декретных денег.
Пенсионеры, являющиеся вроде бы самым надежным электоратом, разделены на две части – старое поколение вполне довольно, а те, кто вышли на пенсию в последние 2-3 года, явно не сторонники нынешней власти из-за крайне жесткого подхода к исчислению размера пенсий.
Вооруженные Силы… Хм, не будем о грустном…
Автомобилисты приветствуют стоимость бензина, равную стоимости спирта. *Приехали*.
Цены на коммунальные услуги, а также на газ пустились вскачь.
Такое впечатление, что настоящим президентом страны является Кудрин. Тандем потерял контроль над своими охамевшими подчиненными по всей вертикали власти.
Перед любыми выборами власть обычно пытается задобрить население, даже батька Лукашенко вроде такой сатрап… такой сатрап… а всем повысил зарплаты… правда, итоги этого повышения несколько печальные…
У нас же власть даже не делает никаких потуг к тому, чтобы народ пришел к урнам радостный и довольный своим правительством.
Она у нас создаёт фронты.
Кстати, те, кто не является представителями власти, и записываются в этот самый фронт в поддержку нынешнего правительства, не могут считаться вполне адекватными. Вступать в эту команду можно лишь из чисто меркантильных соображений.
Я же вообще сделал для себя вывод, что будущие выборы при такой ситуации не являются собственно выборами. Нам предстоит осенью лицезреть грандиозный фарс.
Поскольку я не являюсь любителем цирка, то и в этом фарсе участия принимать не желаю.





Tags: Некоторые мысли по поводу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments