begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Полная и окончательная петрушка

Отсюда:
http://vadimb.livejournal.com/1255855.html

Директор Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктор Иванов призвал россиян чаще есть петрушку. В ходе "правительственного часа" в Совете Федерации он отметил, что петрушка – "полезный продукт", и рекомендовал чаще употреблять эту зелень в пищу.
В.Иванов объяснил, что запрет на петрушку курчавую, который недавно ввел Роспотребнадзор, касается лишь семян растения, из которых можно приготовить опасное для здоровья человека масло. В настоящее время эти семена используются при производстве биологически активных добавок...

http://www.rus-obr.ru/ru-web/11468

В постах на тему запрета петрушки блоггеры-охранители увидели прямое посягательство на основы государства, лично на г-на Путина (я не шучу - блоггер "уборщица" так и написал - подкоп против Путина и ОНФ)

И вот глава наркоконтроля Иванов заявил что петрушка не под запретом, выращивайте и ешьте, но ... под запретом семена петрушки. Я так понял, что есть растение петрушка, а есть растение семена петрушки, которое коварно выращивается некоторыми наркоторговцами. И эти семена петрушки вообще никоим образом не связаны с самой петрушкой.

В общем если вы сможете предъявить доказательство, что семена петрушки, которые исправно появляются на растении, вы никак не использовали в противоправных целях, то вам нечего опасаться. Но если доказательств таких нет, и как понять, честный ли вы выращиватель петрушки или коварный делатель БАДов, только и ждущий появления семян, то дело становится темным и без адвокатов и посадки вас в КПЗ как потенциального наркоторговца уже не разобраться.

Или утверждают, что наказывать будут только тех, тех кто делает БАДы из семян петрушки. То есть наркополицейские увидели у Вас плантацию конопли но! они должны доказать, что вы делаете из нее нечто незаконное, а не просто посадили для красоты. И вот они беседуют с вами, и вы говорите, да, посадил для красоты. И тогда наркополицейские тихо удаляются, сетуя на несчастную судьбу. Мне кажется, в реальности плантацию сжигают, а вы уже сидите в камере, и вам предлагают решить дело по тихому за полмиллиона рублей.

То есть, будет ли кто-то разбираться, увидев у Вас в огороде растения, семена которого признаны наркотиком - делаете ли Вы из них наркотик или нет. Вот какой вопрос меня волнует.
И г-н Иванов его вообще не разъяснил.
Tags: ПОЛНЫЙ АБСОЛЮТНО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments