begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Приключения русских националистов в Чечне

Начало
Продолжение
Интервью Демушкина Чечен-инфо
Продолжение



Еще один человек со "стальными яйцами" присоединился к делегации Русских националистов в Чечне, это Александр Белов.

Дмитрий Дёмушкин и глава Парламента Чечни сегодня выступили на сходе местных жителей. Многочисленные участники схода заняли целую площадь. Непродолжительное, но яркое выступление лидера Русских вызвало бурные аплодисменты собравшихся.

Так же они посетили станицу Шелковскую, где побывали в ряде музеев и провели беседы со славянским населением станицы.

Прибывший Александр Белов дал небольшое интервью ДПНИ.орг:

"Мы русские националисты должны выработать механизмы взаимодействия с кавказcкими народами. Потому, что другой силы, которая бы представляла и отстаивала интересы русской нации, в том числе перед кавказцами – нет. Нужно понять, можно ли использовать возможности воздействия администрации Чечни для оказания давление на чеченцев находящихся за территорией данной республики, в том числе, когда они беспределят, совершают преступления, нарушают права русских.

Люди заявляют, что готовы признавать Россию государством русских, но пока не понятно, насколько это искреннее желание. Я приехал сюда решить важные вопросы, в том числе те, которые могут повлиять на дальнейшую стратегию наших действий. Я хочу понять и убедиться, нужна ли Чечня в составе России или нет, что бы потом со всей ответственностью говорить людям: «В Чечне не осталось ничего русского, она нам не нужна» или «Чечня – это Россия, она нужна русским». Мне нужно поговорить с проживающими здесь русскими, узнать их мнение
".








































Tags: Вести с полей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments