begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Итоги визита губернатора в Сагру

Originally posted by uderevskaya at Итоги визита губернатора в Сагру

Сегодня, 9 июля, свердловский губернатор Александр Мишарин впервые после инцидента в Сагре приехал в этот небольшой поселок под Екатеринбургом. Как передает корреспондент «URA.Ru», утром глава региона вернулся из Москвы и сразу же вертолетом перелетел из аэропорта «Кольцово» в Сагру, где его уже ждало два десятка журналистов, областные министры и руководители правоохранительных органов региона.

Читать целиком




На самом деле слова Бородина звучали несколько иначе. Скажем так, более жестко. Постараемся выложить видеозапись или аудио.
Потом генерал прямо сказал Городилову при губернаторе, во всеуслышание - "когда следствие подойдет к концу, вы узнаете, что все было совсем не так, как вы пытаетесь преподнести".
И заметьте, генерал уже в курсе, чем закончится предварительное следствие, какие выводы будут сделаны по итогам расследования и кто в итоге будет признан виновным.
Не рановато-ли? Особенно с учетом того, что еще ни одна экспертиза не готова, никто из нападавших не задержан, а осмотр места происшествия продолжается до сих пор. И именно это очень смахивает на давление на следствие, разве не так?

UPD
uralpolit.ru:

Сегодня, 9 июля, в свердловский поселок Сагра, где в ночь на 1 июля произошла массовая перестрелка, посетил губернатор Свердловской области Александр Мишарин. Как передает корреспондент «УРалПолит.Ru», вместе с главой региона в Сагру приехали руководители областных ГУ МВД Михаил Бородин, глава СКР по Свердловской области Валерий Задорин, а также глава УФСКН Сергей Гапонов. «Вы являетесь подозреваемым и не нужно тут пытаться себя выставить в выгодном свете и распространять информацию, которая выгодна лично вам», - заявил Бородин, перебив Городилова.



Когда с губернатором попыталась заговорить жена подозреваемого, Бородин перебил и ее, заявив что она также является заинтересованным лицом.

Позже поведение Бородина прокомментировала Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Мерзлякова. Отметив, что общение жителей Сагры с губернатором прошло хорошо, она сказала что выступление Бородина ее сильно расстроило.




«Приличные люди так себя не ведут. Он должен понимать, что находится на деревенском сходе, а не в своем кабинете», - заявила Татьяна Мерзлякова.



Фоторепортаж Репортерского Агентства «Стоп-Кадр»

Tags: Россия 2011
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments