begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Почему я против нынешней власти, или Танькино откровенье

Почитайте вот это:
Интервью Таньки М., уполномоченной одуревшей властью представляться защитником прав человека в Свердловской области.

Вопрос:
В передаче "Итоги недели с Ениным" (4-й канал) вы сказали, что даже имея разрешение - никогда не взяли бы в руки оружия с целью самообороны. Вы не изменили этой своей позиции?
Вы понимаете, что наряду с вашей - ТАКОЙ - позицией, существует, в подавляющем большинстве, иная: возьму оружие и буду стрелять/убивать тех, кто угрожает мне. моей семье, родным, моему дому и т.д.?

Ответ:
Нет, Александр, не изменила. И хорошо понимаю, что наряду с моей точкой зрения, с которой, возможно, Вы не согласны, существует и другая. Я не сомневаюсь, что есть и такая позиция: "Возьму оружие и буду стрелять, убивать тех, кто угрожает мне и моей семье". Возможно, так считает большое количество людей. Я говорю о своей позиции. Мне кажется, что в ситуации с Сагрой торговцы оружием в какой-то степени пытались снова доказать, что нужно стрелять. По-прежнему считаю, что нам необходимо иметь свою полицию, которая будет нас защищать. Все-таки мы выделяем достаточно средств для того, чтобы полиция защищала жителей страны, и с нее надо серьезно спрашивать.
Может быть, к сожалению, для себя, я никогда не смогу выстрелить, даже если мне будут угрожать. Не хотела бы, чтобы Вы меня за это осуждали.


Мой комментарий.
Если вам нравится власть, рождающая из себя таких вот чудовищ (матерные выражения пропускаю), то ради Бога.
Слушайте ее, и скоро сдохнете.
Как погибли вчера около ста молодых норвежцев, не посмевших и не сумевших оказать даже подобие защиты одному-единственному нападавшему.
В интервью этой представительницы полиции еще много интересного, но я все не читал.
Желаю, чтобы к ней домой наведалось с пяток представителей толерантных наций и на реальном примере объяснили пользу от обладания огнестрельным оружием и умения стрелять в голову противника.
А я пока в Екатеринбурге вижу защитников прав человека в лице Ройзмана и его помощников.
 



Tags: ПОЛНЫЙ АБСОЛЮТНО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments