begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

К нашим властям у повстанцев Ливии имеются кой-какие претензии, хехе

Оригинал здесь:
http://putnik1.livejournal.com/1333292.html

Повстанцы в Ливии: у нас нет проблем с западными нефтяными компаниями, но есть вопросы к России
Повстанцы в Ливии после победы над режимом Каддафи могут ограничить работу в стране российских нефтяных компаний, предпочитая сотрудничество со странами, которые активно поддерживали свержение ливийского лидера.
«У нас нет проблем с западными компаниями – итальянскими, французскими и британскими. Однако у нас есть некоторые политические вопросы к России, Китаю и Бразилии», – сказал Reuters менеджер по информации ливийской нефтяной компании AGOCO (The Arabian Gulf Oil Company).
Таким образом, нефтяной бизнес для России, Китая и Бразилии, которые выступали против жестких санкций в отношении Кадаффи, может быть ограничен, что приведет к потерям миллиардов долларов, сообщает агентство
.

Кто-кто в теремке лепетал о мудром и дальновидном руководстве РФ, жертвующего многим во имя экономического процветания если не опекуемого пространства, то хотя бы "Газпрома"?
Кто-кто доказывал, что ради сего святого профита истинный государственный муж не то, что для тех, от кого зависит, а и для бенгазийских бандюг обязан хоть "Камаринскую" сплясать, хоть минет сделать?
Было такое?
Было.
Ну-ну.
Ешьте, мои хорошие. Лопайте.
Оле!




Tags: Ливия Каддафи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments