begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Голос сражающегося Триполи

Триполи не сдается
Сообщения из Ливии за последние сутки

СМС из Триполи
- Последний твит на сегодня, в ожидании мученичества или победы, распространите как можно больше сообщение: НАТО бомбит мирное население в Абу Салим, потому что те держат зеленые флаги (флаг Ливийской Джамахирии).
- повстанцы - сумасшедшее зверье. Они насилуют, убивают и воруют всё под авиа-прикрытием НАТО.
- Захваченные сербы (serbs?) в аэропорту, мы пытаемся проникнуть туда, но зданием оцеплено по периметру НАТО.
- Да позволит мне Аллах выжить еще день чтоб спасти больше людей. Распространите сообщение: НАТО бомбит мирное население в Абу Салим, убивает простых горожан.
- Остановите бомбежки НАТО и мы победим! Иначе мы будем уничтожены в мясорубке НАТОвскими пилотами. Но это ничего - это мученичество.
- Я не знаю сколько мы сможем удерживать орды с тяжелым вооружением и бомбами, которые бомбят мирный Абу Салим, также как НАТО.
- Где ООН, почему он не останавливает НАТО, которое бомбит мирных горожан в Абу Салим? Почему никому до этого нет дела? Где все арабы?
- Нервы на пределе. Сопротивление НАТО и их пособникам повстанцам - тяжело. Они бомбят каждую позицию. Много бомб, не ракет, а огромных бомб.
- Позовите журналистов, чтоб они показали тела жертв повстанцев прежде, чем они их уберут. Почему все молчат о жертвах повстанцев?
- Это не ислам, это американский фашизм. Повстанцы несущие свои флаги несут и американские флаги тоже.
- 90% всего населения заперты в своих домах, особенно чернокожие. Повстанцы называют чернокожих "Каффур" (kaffour), и убивают их как только увидят.
- Некоторые просят меня дать видео - у нас нет камер или мобильных телефонов, мы не актеры, мы муджахеды. Резня от повстанцев в Триполи.
- Я видел повстанца, насиловавшего 10-летнюю девочку, и другого, который ее держал. Оба повстанца были застрелены. Они не заслуживают жизни.
- Мы убили двух насильников вчера и спасли девочке жизнь прошлой ночью. Много людей среди повстанцев с белым цветом кожи. Много белых, как норвежцы.
- Абу Салим. Герои - муджахиды. Мы готовы принять мученическую смерть сейчас. НАТО бомбит нас кассетными бомбами из F-16. Много погибло.


Tags: Ливия Каддафи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments