begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Пламенные строки о любителях фокусов

Подсмотрено здесь:

http://ttolk.ru/?p=175


В то время как Путин героически трудится, спасает кого-то, ставит рекорды, Дмитрий Анатольевич живёт счастливой жизнью мещанина (о такой жизни и мечтают россияне).
Так, самое любимое из увлечений президента – это фокусы. Иллюзионист Николай Биденко год назад рассказывал, что его не раз приглашали на закрытые концерты в Кремле и Дмитрий Анатольевич весьма заинтересованно относится к этому виду искусства. Говорят, что ему самому в домашнем кругу удаются фокусы с игральными картами и «волшебным ящиком». А в последние годы к увлечению подключился и сын Медведева Илья. Вместе они иногда устраивают домашние концерты и соревнуются в ловкости рук. В представлениях участвует и любимец семьи кот Дорофей.
Также дома у Дмитрия Анатольевича есть профессиональный электронный тренажер для биатлонистов.
В еще одном пристрастии наш президент признался во время торжественного ужина на саммите «Большой двадцатки» в Великобритании: он и его супруга – поклонники книг о Гарри Поттере, и они даже попросили Джоан Роулинг дать им автограф.
Также Дмитрий Анатольевич посещает не только свои многочисленные сайты, блоги и Твиттер, но и дискутирует на форумах, подписываясь вымышленным ником. К примеру, болельщики «Зенита» убеждены, что он – частый посетитель в их гостевой книге.
Стоит напомнить, что фокусы были любимым развлечением и Леонида Ильича Брежнева, который не только часто звал себе фокусников и иллюзионистов, вроде Кио (он даже был женат на дочке генсека – Галине Брежневой), и Акопяна (старшего), но и, как сегодня Дмитрий Медведев, просил сам, чтобы его научили, как пошутить, как спасти страну от кризиса и привести ее к процветанию.
Оттуда пошла и традиция закрытых кремлевских концертов с выездом в Кремль или Барвиху фокусников и гипнотизеров.
Арутюн Акопян вспоминал: «Дорогой Арутюн Амаякович, научите меня черной магии!» «Конечно, товарищ Брежнев!» – от волнения папа забыл, как зовут главу государства. – А что конкретно вас интересует?»
И Леонид Ильич стал рассказывать, как его маленьким мальчиком отец впервые повел в цирк. «Представляете, – удивлялся Брежнев, – фокусник сорвал мою кепку, насыпал туда опилки, разбил яйца, посолил, поперчил, поджег это все, а из огня появились баранки и печенье! Научите меня, как это делается!».
Tags: Услышав волшебное слово "кутак"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments