begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Categories:

Старушки Изергиль тут гыгы 21 века...

Оригинал взят у [info]dedmazai
в
Старухи-развратницы...

Ггг, у нас сегодня полиция арестовала 26-летнего пейзана из какой-то провинциальной деревеньки.
во время ебли. Представляете?
Ну а затем жиголо стал развратную старуху шантажировать, угрожая, что пустит видеоклип в Интернет. И потребовал 1300 евров.
Бабка пожаловалась в ментуру и чувака взяли при передаче денег.

Такие вот у нас есть ебливые бабки, это вам не горьковская унылая старуха Извергиль.

Ну а мне по сему поводу вспоминается одна бабка, что проживает в нашем доме.
Она лет в шестьдесят нашла себе какого-то богатого старикана, так он раз в неделю приезжал к ней в костюме и на мерседесе и увозил ее ебаться, потому что бабка, хоть и была вдовой, жила в квартире со своими детьми и внуками, и они ееные увлечения не одобряли.

И вот очень приколно было наблюдать: стою курю на балконе, подъезжает мерс, сигналит, и бабка, принарядившись, быстро ковыляет на своих кривых ножках к тачке. А старик был очень благообразный, но тоже ноги колесом.

И так они встречались где-то год, а потом старик бабку бросил, потому что нашел молоденькую. И бабка очень переживала, ибо думала, что всю оставшуюся жизнь будет кататься на престижной машине и жрать марципаны. Не понимала, что такое бывает только в кино.

А теперь она ходит злющая-злющая, ей уже семьдесят. И никто не ебет, потому что вокруг полно молодых. А ноги у старухи еще кривее стали, она только в шароварах теперь и вылазяит на улицу, дабы не засмеяли.

И конечно же как тут не вспомнить Маркеса. Он целый роман накропал, "Любовь во время чумы". Про двух ебущихся стариков, бабку и деда. Так полный провал был, потому что никого нормального эта тема не интересует и не возбуждает. Люди хотят читать про еблю между молодыми или совсем детьми, как в "Сто лет одиночества" - книге, принесшей Маркесу всемирную славу, хотя между нами - книга эта полное говно.

Такие вот трагедии в жизни, да...

Tags: ПОЛНЫЙ АБСОЛЮТНО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments