begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

О московских судьях и адвокатах

Текст про Боровкову у меня под катом
Оригинал взят у
[info]ponny1
в
И снова здравствуйте! Адвокат Боровков и судья Боровкова.


Судья, ожидающая с нетерпением люстрации и явно желающая уже быть впереди всего списка Магнитского, вынесла очередной неправомерный приговор по делу Удальцова и приговорила его к очередным десяти суткам административного ареста. Напомню, Удальцов так живет уже два года.

Я не буду тут много растекаться по теме Удальцова, но мне вот очень хочется рассказать вам о судье Боровковой. Сначала я расскажу о ее паааапе:

БОРОВКОВ ЮРИЙ МИХАЙЛОВИЧ



Заместитель Председателя Президиума Московской областной коллегии адвокатов.
Родился 1 января 1947 года в с. Заволжье Харабалинского района Астраханской области. Окончил юридический факультет МГУ имени М.В. Ломоносова.

В 1980 – 1981 годы – стажер, а с 1981 года по настоящее время – адвокат МОКА. В 1991 – 1992 годы – заведующий Люберецкой юрконсультацией. С 1993 года – заместитель Председателя Президиума МОКА. В 1994 – 1995 годы – преподаватель Международного института экономики и права. С 1995 по 2000 год – член исполкома, председатель Комитета по защите прав адвокатов Федерального Союза адвокатов России. С 2000 года по настоящее время – вице-президент Федерального Союза адвокатов России. Член Правления Международного Союза (Содружества) адвокатов.
Направление научной и преподавательской деятельности – уголовный процесс, международное частное право, банковское и налоговое законодательство. Оказывал юридическую помощь при возврате экипажей российских судов и имущества из-за границы. Защищал В.И. Болдина по делу ГКЧП. В 1997 – 1998 годы – председатель Консультативного совета РФ "Правовое образование в школе".
Увлекается историей религии, логикой, психологией, поэзией и литературой. Восторженно относится к творчеству П.Я. Чаадаева, Генри Торо, Ф.М. Достоевского. Последовательный сторонник суда присяжных.

Отсюда.

Отличный человек. А вот его дочка:


Боровкова Ольга Юрьевна, 26 лет (!!!!!!!)

Где же училась и чем занималась эта милая девушка, дочка выпускника юрфака МГУ?? Из вики:

Ольга Юрьевна Боровко́ва(род. 29 декабря 1984) — мировой судья судебного участка № 369 Тверского района города Москвы.
Получила известность после того, как 2 января 2011 года вынесла наказание Борису Немцову за неповиновение незаконному требованию сотрудников милиции.

В июне 2003 году закончила Уральский филиал Российской школы частного права (научный руководитель — судья Конституционного Суда РФ Л. О. Красавчикова), получив квалификацию магистр частного права.
С 2004 года работала секретарём судебного заседания и помощником судьи надзорной инстанции Московского городского суда.
С 2007 года Боровкова стала ведущим консультантом судебного состава докладчиков Президиума Верховного Суда Российской Федерации/
Назначена на должность мирового судьи судебного участка № 369 Тверского района города Москвы постановлением Московской Городской Думы от 30 июля 2010 года № 233.

Всё остальное вы и так знаете. Все то, что творит сейчас эта .... *спокойствие, только спокойствие*, вы знаете обо всех неправомерных судилищах, которые устраивает эта девушка по указке мужчин очень высокого положения. Еще раз посмотрите на биографию ее папы. Помните, что все, что она творит имеет отношение и к нему. Делайте выводы сами.

Но вот факт того, что дочка выпускника юрфака МГУ получила квалификацию "Магистр частного права" в 19 лет, и при этом не в самом лучшем ВУЗе мира, говорит нам вполне определенно, как же именно училась судья Боровкова. И как именно готовил адвокат Боровков своего злого следователя.

Все что сделала судья Боровкова, сделал на самом деле адвокат Боровков. Помните об этом. Помните каждый день о роли некоторых "лучших" адвокатов в нашей стране.


Но вот что хотелось бы сказать от себя.
Дело в том, что собственно говоря, правосудие в Москве закончилось уже давно, там его нет как такового.
И москвичи об этом знают.
В нашей столице нет ни одного судьи, ни разу не взявшего взятку.
Провинциальные адвокаты, приезжая в Москву на судебные процессы по уголовным делам, поначалу бывают просто шокированы.
Помощник судьи, например, в одном случае совершенно открыто пригласила всех защитников к себе в кабинет и назвала каждому ту сумму, которую следовало принести за относительно нормальный исход дела (сроки по минимуму).
Потом провинциальные адвокаты привыкают.
При этом почти все московские адвокаты при такой ситуации просто отбывают номер, служа своего рода посредником между клиентом и помощником судьи.
Поскольку весь судейский корпус вместе с помощниками в Москве при таких обстоятельствах висит на крючке у спецслужб, да и вообще каждого судью могут уволить в любой день, то это уже в принципе не судьи, а своего рода жрецы антиправовой системы.
Поэтому мне, например, понятно, почему первый вице-спикер Совета федерации Александр Торшин требует выделить охрану судье Ольге Боровковой, которая рассматривала дело оппозиционера Сергея Удальцова:
«Я также считаю, что Следственный комитет должен заняться теми людьми, которые призывают к резне на улицах Москвы и устроить «темную» судье Боровковой. И те, кто к этому призывает, им неплохо было бы посидеть в тюрьме хотя бы годика три».
http://tvrain.ru/news/sergey_udaltsov_ya_nachal_est_po_nastoyaniyu_vrachey-134878/
Единственное, что меня раздражает, так это то, что таких людей называют судьями.
Всех московских судей надо давно переименовать в жрецов, оказывающих платные услуги власти и простым гражданам.
Адвокатов, соответственно, в кассиров антиправовой системы жрецов.
Между прочим, будущей власти, которая придет на смену существующей, придется со всем этим культовым шабашом что-то делать.
Судья - от слова *судить*, *рассуживать*.
Если судья не нейтрален, то он уже не является судьей.
А *право*, кстати, от слов *правильный*, *правый*.
Человек, изначально не *рассуживающий*, не настроенный судить *правильно*, не может называться судьей.
Tags: ПОЛНЫЙ АБСОЛЮТНО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments