begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Размышления при чтении блогосферы

Беда не в том, что героиня новой элиты Ксения Собчак мило щебечет: «Такие вот люди называются быдлом – которые завидуют, ненавидят меня... И эта черта, кстати, свойственна именно русским, поэтому я люблю евреев».
Беда не в этом.
Людишки, получившие от жизни все «по праву рождения», были, есть и будут всегда. И будут другие, которые станут им завидовать. И первые обязательно начнут комментировать вторых, бросаясь словами «быдло», «ненавидят» и тому подобными эпитетами.
Беда в том, что наслушавшись и наглядевшись на всех этих собчачек, молодежь теряет жизненный ориентир. Для нее становится совершенно нормальным, что для успеха в жизни вовсе нет необходимости что-то созидать. И что успех зависит от дружеских и прочих подобных связей. То есть, важнее созидательной работы становится: выйти замуж за богатого старика, переспать и забеременеть от миллионера, прорваться через ту же постель на экран телевизора. Причем, насколько я вижу, достижение цели через постель становится нормальным и для молодых людей мужского пола.
Эти все собчачки и подсобчачники дезориентируют подрастающее поколение. Будь моя воля, я бы законодательно установил запрет появляться на телеэкранах родственникам власть имущих до достижения 40-летнего возраста, и рассказывать, как они «сами, без помощи родни», добились успеха.
Это бы никак не исключило всего того негатива, о котором тут сказано, но, по крайней мере, убрало бы с глаз долой идолов этого безобразия.

Tags: Некоторые мысли по поводу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments