begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Борьба с коррупцией по-медведевски

Борьба с коррупцией по-медведевски
Слободским межрайонным следственным отделом Кировской области завершено расследование уголовного дела по обвинению директора МУК «Районный центр народного творчества» 43-летней Галины Малыгиной. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 160 УК РФ (Присвоение, совершенное лицом с использованием своего служебного положения – три эпизода).
В ходе расследования установлено, что за время работы с 2009 года в должности директора МУК «Районный центр народного творчества» Малыгина сдавала служебные помещения центра в аренду индивидуальным предпринимателям для осуществления выездной торговли. По версии следствия, в 2010 году у обвиняемой возник умысел на хищение денежных средств, получаемых от предпринимателей в качестве арендной платы.
Осуществляя задуманное, осенью 2010г. Малыгина трижды получала от одного индивидуального предпринимателя по 450 рублей за аренду помещений МУК «РЦНТ», которые в кассу не оприходовала, а распорядилась по собственному усмотрению.
В результате указанных действий обвиняемой Администрации Нагорского района был причинен материальный ущерб на общую сумму 1350 рублей.
В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
Расстреляют теперь, я думаю.
http://www.nabludatel.ru/new/2012/05/11/direktor-nagorskogo-dk-obvinyaetsya-v-prisvoenii-neuchtenoj-platy-za-arendu-pomeshhenij-dk-v-summe-1350-rublej/
Tags: ПОЛНЫЙ АБСОЛЮТНО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments