begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

О футболе и не только

Никогда не забуду, как перед чемпионатом мира по футболу 2006 года, когда у тренеров сборных брали интервью, все говорили, что типа, мы приехали побеждать, мы самые сильные, и так далее в таком же ракурсе на такой же мотив.
А вот великий голландский тренер Лео Бенха́ккер, возглавлявший сборную Тринидада и Тобаго, единственный высказался в том духе, что они, мол, вообще рады, что выиграли квалификацию и их, долбоёбов, сюда пустили на всемирный форум, и что, конечно, они вряд ли у кого-то выиграют и что-то там завоюют, но, мол, не следует думать, будто мы просто так сдадимся, мы поборемся.
В переводе с тактичного на нетактичный это означало буквально следующее:
"Мы ни хуя не великие футболисты, и ни хрена тут нам не светит, мы это и сами знаем... Но кровь вашу, суки, мы выпьем, блять!!!"

И вот с этим настроением и своей игрой на чемпионате, не забив ни одного гола, но изрядно испортив кровь шведам и англичанам (в частности), симпатичная сборная Тринидада и Тобаго прогремела на весь мир.
Я сам болел за эту команду.
И то сказать, там наша родня по духу, все население представляет собой потомков рабов и каторжан, на любой цвет кожи.
Но вот этот принцип Бенхаккера, что, может, у меня ни хуя ничего и не получится, но кровь у своих противников я выпью, блять!!! мне понравился, и я им руководствуюсь в своей работе.
Это замечательный принцип, я прямо скажу.

Tags: Некоторые мысли по поводу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments