begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Если бы тренером сборной России был Тумаев...

Если бы тренером сборной России был Вдадимир Алесеевич Тумаев, то в перерыве матча со сборной Греции происходило бы следующее:

"Тумаев и Пустота" (психодрама в одном действии)

В полумраке виднеется растерзанная раздевалка сборной России, Владимир Тумаев с охотничьим карабином "Сайга" ходит вокруг лежащих на полу футболистов

Тумаев. Пидоры, кто вас на поле выпускал?! Пидорасы, блядь!! Вы будете играть или нет? Или вас тут кончать на хуй, блядь, в раздевалке? Болельщики приехали, телевидение вас снимает, придурки, блядь, а вы каких-то сраных греков не можете обыграть! Вы что охуели совсем, а?! (яростно плюётся)
Гол умудрились пропустить, долбоёбы! Гол! От литовца какого-то сраного! Ка-ра-гу-ни-са, блядь!!! Где был отбор, где подстраховка, на хуй?! Мяч из аута выбросить не можете, гандболисты ёбаные!! Параолимпийцы, блядь! (пинает Жиркова)
Слава! Ты вратарь или говно в воротах, а?! Где сейвы, блядь?! Где сейвы, я тебя спрашиваю, сука? Все мячи, летящие в ворота, ты должен тащить, засранец! И мне по хуй как! Ещё пропустишь – тебе джигурда!! Я из тебя сделаю бабу с полными бёдрами, блядь! (бьёт Малафеева в пах)
Что вы делаете? Рома, что ты делаешь, а? Уже в Твиттере сидит, урод! Я тебя так ушатаю, что ты свой логин и пароль навсегда забудешь, ёпт! Ты для кого играешь, ишак ёбаный! Ты вон там, на поле борись, а не в интернах пизди, мудило!! Быдлятина дедовская! (разбивает айфон Широкова прикладом)
В чём дело, Сашок?! Опять скержаковил! Третий матч в ворота попасть не можешь! Бил, бью и буду бить, блядь!! Зарплата – три лимона евро в год! Мечты сбываются, да?! Вся Европа над тобой смеётся, бомбардир хуев! Ха-ха-ха! "Деревянная бутса" – твоя! Хоть раз в створ попади, будь мужиком, блядь!! (лупцует Кержакова)
Андрей Сергеич, дорогой! Лец ми спик фром май харт, блядь! Капитан залупа, хули ты по полю пешком ходишь руки в боки?! Мастер спорта по пиздаболу! Чипсами не хочешь похрустеть, а? Со вкусом говна, блядь?! Нет? Тогда хуярь на поле, уёбок!!! Веди за собой этих калек! Оправдывай надежды болельщиков!! Беляков, пидор, уже на трибуне извёлся весь! Привези им победу, блядь! По-бе-ду! (лупит Аршавина, смеясь при этом тюленьим аршавинским смехом)
С кем вы хотите играть?! С кем? Слабейшая группа досталась – они выиграть не могут, блядь! Шайка пидорасов!! Что вы и себя, и меня позорите? Мутко вам чемпионат мира добыл, блядь! Хоть гарантировано в восемнадцатом году на мундиаль попадёте, говнюки! Фурсенко, вон, бороду отрастил как у козла ебаного – ждёт от вас победы на Евро! Отель у вас лучший! Борщ и компот! Домино и проститутки! Премиальные – охуенные! Вам не стыдно, а!? Вся страна на вас смотрит, ушлёпки! И даже Путин!! Вы б на сельскую спартакиаду приехали, мужиков спросили, что я делал со своей командой после поражений!!! (передёргивает затвор)
Что, ссытесь, суки!? Скоро вы у меня сраться будете! Синхронно, блядь! Не хотите? Вот и хуярьте!!! Выходите и бейтесь, блядь, и выигрывайте! Всё у вас для этого есть! Давайте! С Богом! Россия, вперёд! (крестится)
Игроки начинают потихоньку выползать из раздевалки на второй тайм


Занавес
Tags: Услышав волшебное слово "кутак"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments