begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Уникум Медведев

Все-таки Медведев, думаю, войдет в историю России как уникум.
До его президентства у нас в истории уже был один фиктивный царь - при Иоанне Грозном как-то на русском троне, нагибая пониже голову, целый год просидел дрожащий от страха касимовский хан Симеон Бекбулатович.
Так что уникальность ситуации с Айфончиком вызывала сомнения.
А вот премьеров фиктивных на Руси до сих пор не было...
Медведева не то чтобы никто не замечает, все его потуги как-то повлиять на ситуацию приводят прямо к противоположным результатам.
Сказал премьер про Таисию Осипову, что надо разобраться и нестрого наказывать - бедной женщине дали двойной срок лишения свободы.
Брякнул месяц назад про нулевые таможенные пошлины на малую авиацию - министр транспорта под козырек, типа срок три дня, и - молчок... Тут еще и Путин угрюмо заявил, что надо развивать свое производство (хотелось бы знать, какое?)...
Про певичек-пуссек сказанул намедни относительно жестокого, по его мнению, приговора - надо думать, теперь еще и им срок добавят.
В общем, есть теперь на Руси председатель правительства, который занимает должность, много говорит, надув щеки, пытается командовать, при этом всем своим важным видом показывает, что его мнение имеет какое-то значение, хотя реально он ни на что не влияет.
Это похоже на случай, когда в большом доме выжившая из ума старуха считает себя главой хозяйства и всеми командует. При этом все ей кивают, соглашаются и продолжают делать свое, забывая про бабушку ровно через три секунды после разговора с ней.
Вот такой дурдом.
Так что войдет Дима в историю России как уникум.
Как пить дать войдет.
Добился своего.
Tags: Некоторые мысли по поводу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments