begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Пляски срамных девок или о текущем моменте

Пляски срамных девок, или Размышления о текущем моменте политической жизни
-------
«Третий срок Владимира Путина ведет к нарастанию нестабильности, — заявила сегодня на суде Толоконникова, — начнется гражданская война, Путин настраивает одних людей против других».
То есть, надо полагать, усилиями общественности и продажной московской адвокатуры митинги на Болотной и прочее подобное представлены российскому народу как противостояние передовой либеральной мысли нынешнему режиму.
То есть:
Существует власть, которая прикармливает РПЦ, любезничает с иными конфессиями, тратя все оставшееся время на то, чтобы делить деньги от продажи нефти и газа и переводить их за рубеж.
С другой стороны, существует благородная оппозиция, которая желает навести порядок (Навальный и прочие Каспаровы), чтобы Русь наша зажила в достатке и счастье.
Что удивительно, в экономической теории обе враждующие колонны славословят Гайдара, тайно похороненного режимом в целях сохранения могилы от облагораживания ее дерьмом многих представителей благодарного русского народа.
То бишь, ориентиры и там и тут вполне совпадают.
Даже в тюрьме никто из противников режима не сидит (почти, поскольку теперь двое есть точно).
В общем, короче как бы после дела «Пусси Райот» ясно, что если существующая власть любезничает с попами и прочими профессорами духовных наук, то будущая (как она себя считает) настроена на то, чтобы разрешить пляски на алтаре в голом виде.
То есть, как бы нам говорят:
«Встаньте за нас!!! Проголосуйте на выборах!!! Мы вам разрешим плясать голыми в церквах!!! В Храме Христа Спасителя будет стриптиз!!!»
При этом гарантии, что дорвавшись до власти, либеральная верхушка прекратит все то, что проделывает власть нынешняя, не только не существует, а существует подозрение, исходя из некоторых персоналий и идеологических предпочтений претендентов на трон (и из истории, кстати), что все это будет продолжено более нагло и будет просто доведено до абсурда.
Такая вот интересная нарисовалась альтернатива.
В далекое путешествие такую альтернативу, ребята. То есть, извините, нахуй.
И, кстати, не кажется ли, что мы зря видим глупость во всем этом Путина? Это премьер у нас квадратный клоун, патрона его дураком не считают ни в Европе, ни в США.
Не провокация ли это со стороны Путина, все эти пляски срамных девок?
Ну, чтобы показать нам альтернативу…
Если это так, то провокация с Пусси Райот – гениальный трюк, а ее организатор – ГЕНИАЛЕН.
Кроме того, кто-то вроде визжал, что будущий президент есть, это адвокат Навальный, грудями обвислыми встанем за него, ах душка.
Хехе, если все события с плясками в храме действительно задуманы и осуществлены Кремлем, то по интеллектуальной шкале коэффициент у того же Навального или Каспарова близится к отрицательной величине. Шахматы и большая политика, видно, разная штука.
Развели вас, лошар, кинули фантик без конфеты, а вы и кинулись к нему, плюхнулись рожами в грязь, и даже после этого ничего не поняли.
Какая вам власть, черти тупые?
И еще.
Русскому националистическому движению вряд ли полезно смыкаться с этими лохами даже на Болотной (да и вообще – везде).
Идеология русского национализма в настоящий момент востребована и страдает лишь от отсутствия конкретики в программах различных партий. Я многое там прочитал и ничего нормального не увидел. Общие слова, много букв и ничего стоящего.
Идти на сближение с либеральными кругами, возглавляемыми выходцами из режима или дилетантами политической интриги – означает потерю репутации.
Потому что нынешнее положение характерно тем, что если посмотреть на состав политических заключенных в стране, то совершенно очевидно, кто является врагом нынешнего режима, и для кого режим является яростным сатрапом.
.......
Это - взгляд со стороны. Со стороны - виднее.

Tags: Некоторые мысли по поводу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments