begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

МК с шумом лизнул толстую жопу Министерства обороны

В дополнение к посту
Авиа-Ходынка

МК утверждает, что (мной выделены особенно яркие выражения):
Проблемой кладбища погибших самолетов на столичном Ходынском поле озадачились в Министерстве обороны РФ
Как стало известно «МК», на днях в заброшенном Московском музее авиации и космонавтики, расположенном на Ходынском поле, были под покровом ночи спешно утилизированы два огромных вертолета.
Причиной спешной утилизации проржавевших «крыльев родины», по слухам, стали секретные авиационные технологии, оставленные почти без охраны на растерзание вандалам и школьникам. Музей, единственными сотрудниками которого последние 15 лет были немногочисленные охранники, уже давно стал настоящей Меккой для тинейджеров, которые, «договорившись» с охранниками всего за 100 рублей, могли беспрепятственно полазить по боевым вертолетам и истребителям. Между тем многие из экспонатов являются уникальными экспериментальными образцами, которые были выпущены всего в одном экземпляре. По слухам, именно этот факт и стал причиной внезапно пробудившегося интереса к музею у Минобороны, которое является его собственником. Дело в том, что при изготовлении многих самолетов и вертолетов, представленных на Ходынском поле, могли быть использованы секретные военные технологии. Еще с 90-х годов они стояли под открытым небом, продуваемые всеми ветрами и доступные для всяческих супостатов. И хорошо, если в их роли выступали обычные вандалы — теоретически в заброшенный музей могли без проблем проникнуть иностранные шпионы, чтобы взять, к примеру, образец уникального металла, использованного при изготовлении какого-нибудь вертолета или самолета. Осознав это, военные в спешном порядке приступили к утилизации заброшенных экспонатов. При этом их пришлось пилить на части — по официальной версии, это было сделано потому, что вертолеты были слишком велики для того, чтобы перевозить их целыми. Так что увидеть вновь старинные геликоптеры любителям авиации, увы, не придется.

Мой комментарий:
Не старайтесь, пидарасы, лижите жопу не так открыто.
Единственным нынешним секретом нашей авиации и вообще нашей оборонки является то, что у нас ни хуя ничего нового и секретного нет. По крайней мере, нет ничего такого, что могло бы заинтересовать американцев или англичан. Более того, у нас нет уже и самой оборонки.
Понятно, что есть еще немало идиотов, которые свято верят, будто в нашей стране еще существует оборонная промышленность, и что у ней есть какие-то там секреты.
И что будто именно из-за этих секретов распилили вертолеты. Для легковерных идиотов и предназначены такие статьи в газетенках вроде "Московского комсомольца".
Да только от этой веры секреты не появятся, как не появятся новые самолеты и новые танки.
А вертолеты распилили из-за того же, из-за чего пустили на слом вообще всю промышленность - из-за вредности, тупости и жадности стоящих у власти.
Деятелям из Минобороны уже давно не нужны ни технологии, ни самолеты, ничего вообще не нужно.
При первой опасности, то есть при угрозе реальной войны вся эта команда ринется спасать свои шкуры, поскольку нынешняя армия не является какой-либо значительной силой, и генералитет понимает это как никто другой.
Соответственно этому обстоятельству они себя и ведут.

Tags: Пидарасы у власти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments