begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Заебали вы со своим игуменом

Столичный священнослужитель игумен Тимофей (в миру - Алексей Подобедов), попавший на "дипломатическом" спорткаре в ДТП, ни в чем не виноват. К такому выводу пришла полиция, не углядевшая в инциденте ничего преступного.
.......
Отмазанник Божий...
.......
Объясняю популярно для дебилов:
Во-первых, бывший игумен лишен водительских прав на один год восемь месяцев, что не есть минимум:

Игумена Тимофея оставили без прав
Дальше:

27 сентября было вынесено постановление о прекращении административного производства по делу о ДТП. За отсутствием состава административного правонарушения производство по делу о ДТП было прекращено. Подобедов не был признан виновным,- сказала в четверг в суде представитель игумена, адвокат Анастасия Княжевская.
Так что во-вторых.
Адвокат тупо врет. Вся эта ее филиппика рассчитана на идиотов. Просто в Кодексе об административных правонарушениях не отражены все нарушения ПДД.

На самом деле:
Из постановления дознавателя следует, что Подобедов не выбрал скорость движения, в результате чего потерял контроль над управлением машиной и столкнулся с двумя автомобилями. Он признан виновным в соответствующем административном нарушении - сообщили в столичном главке МВД.
То есть, просто за некоторые нарушения ПДД нет наказания.
И таких случаев на практике до хуя.
Что касается игумена, то он - просто дурак.
Вместо того, чтобы у судьи попросить вынести ему минимум наказания, поскольку, мол, бес попутал, он ввязался в неумную игру с нашим правосудием, вследствие чего быстро стал самым известным игуменом в России.
Так сказать, пропиарился в обратную сторону.
А вообще, вся эта журналистская возня, писание неумных репортажей в свое время ("Водителям разрешили выпивать немного за рулем" и тому подобное) привело к тому, что у водителей убрали при тестировке на алкоголь эндогенный уровень 0,3 промилле (так как право подписи временно имел сумасшедший бадминтонист).
Это привело к тому, что ГАИ начала вместо нетрезвых водителей ловить трезвых, в итоге число пьяных ДТП резко выросло.


Плакат:

Здесь взято
Tags: Услышав волшебное слово "кутак"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments