begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Этот праздник я не могу не перепостить

Это просто праздник какой-то.
Взято у pe3yc
в
¤ Контр-адмирал русской поэзии

Оказывается, сердюковские тёлки ещё ко всему и охуенно талантливы. Вот например, Чубкина Марина Евгеньевна.

С 24 февраля 2010 г. по 4 октября 2010 г. исполняла обязанности заместителя начальника расквартирования и обустройства Министерства обороны Российской Федерации.
С 4 октября 2010 г. по 26 августа 2011 г. руководила Департаментом планирования и координации строительства объектов Министерства обороны Российской Федерации.
26 августа 2011 г. назначена на должность начальника Центрального административного управления Федерального агентства специального строительства (Спецстрой России).
1 ноября 2011 года назначена на должность начальника Аппарата директора Спецстроя России.
Является председателем Комиссии по внедрению Единой автоматизированной информационной системы Спецстроя России.
Представитель директора Спецстроя России по международным делам.
Указом Президента Российской Федерации от 28 июля 2012 г. № 1055 присвоен классный чин действительного государственного советника Российской Федерации 3 класса.

Это данные с сайта Спецстроя России. Kлассный чин действительного государственного советника Российской Федерации 3 класса соответствует, между прочим, воинскому званию генерал-майор или контр-адмирал. А спецстрой России, если кто не знает, занимается строительством объектов, в том числе специальных и ядерных, обеспечивающих оборону и безопасность государства. А потом, после строительства, по сообщениям СМИ, объекты продаются за три процента от реально затраченной стоимости частным структурам, продолжая обеспечивать оборону и безопасность уже таким замысловатым образом.

Так вот, она ещё и поэт. У неё есть специальный сайт marinachubkina.com (обратите внимание, именно .com, не какой-нибудь .ru) на ангельском языке, и на этом сайте играет буйный флэш и неземная музыка Димы Маликова. А также стихи системы "в тепле твоих волос моя свеча зажглася". Я не шучу, это почти дословная цитата.

Ну, или вот ещё:

"Мне нужен твой совет. Я заблудилась в распрях пустых, ненужных дней, минуты слёз и лжи. Хотя бы в каплю сна привнёс однажды ясность. Один глоток тебя и я готова жить!". Посвящается Henessy XO, как я понимаю.

А ещё она любит большие ху часы. «Я люблю большие часы, хорошие. Мне кажется, что одни дорогие мужские часы, такие как Patek Philippe, Rolex, Cartier, обязательно должны быть в гардеробе у деловой женщины. Для меня в них есть какая-то защищенность, сила. Я специально часы не демонстрирую, но при переговорах или когда подписываешь какой-то договор, естественно, все их видят. Мне кажется, что относятся серьезнее, понимают, что "к этой девушке лучше просто так не подходить"».

Кстати, ваша любимая (ну хорошо, наша любимая) "Независимая газета" публикует роскошную (другого слова не подберу, извините) рецензию на творчество Чубкиной некоего Николая Переяслова (как легко узнать из первых строк рецензии, секретаря правления Союза писателей России, члена Международной ассоциации писателей и публицистов, действительного члена Петровской говноакадемии наук и искусств и действительно члена, проживающего нынче в той самой переделкинской даче на улице Тренева, где раньше жил Вознесенский). (В комментах пишут, что он ещё по совместительству и великий коучер "по баблу". Верю.) В рецензии творчество Чубкиной уподобляется произведениям Мериме, Бодлера, Тургенева, Малларме, Рембо, Лотреамона, Анненского, Виктора Цоя и "целого ряда других авторов".

В 2008 году председатель исполкома международного сообщества писательских союзов С.В. Михалков вручил Марине Евгеньевне диплом "За вклад в русскую литературу".

Так ей и надо, русской литературе, я считаю. Заслужила, блядь.
Tags: ПОЛНЫЙ АБСОЛЮТНО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments