begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Categories:

Самый громкий развод

Развод министра обороны Сердюкова со своей супругой Юлей обещает стать самым громким разводом за всю историю брачных отношений.
Тесть министра Зубков, пытаясь сохранить семью дочери, инициировал расследование хищений любовницей зятя Евгенией Васильевой.
В итоге следователи оказались в растерянности и, побаиваясь тронуть как экс-министра, так и его любовницу, похватали экспертов, в числе которых оказалась подруга любовницы, обладающая секретами интимного характера, касающимися экс-руководителя Минобороны и его возлюбленной.
Промеж этих дел, оказалось, что картины известных художников, числившиеся за Минобороны, перекочевали как к любимой женщине Сердюкова Женечке, так и к некоторым другим деятелям оборонных дел.
В числе прочих, говорят, была картина Репина "Приплыли"…
И ранее неизвестная картина Репина под названием
*Парочка влюбленных целуется под Луной возле тюремного окна, откуда с тоской выглядывает дружка невесты*.
Я в ахуе, поцоны.



Tags: Услышав волшебное слово "кутак"
Subscribe

  • В какое замечательное время нам выпало жить

    Нам выпало жить в самое замечательное время, которое было в истории цивилизации. Мы живем в эпоху суперклассных специалистов по всем вопросам.…

  • Сворачивай нахуй

    Сворачивай нахуй Судебно-матерный очерк В последнее время без мата про наши судебные дела писать невозможно. Жалко, что в суде пока, блять, матом…

  • "Прекрасно, блять, прекрасно!!!"

    Это я не могу не перепостить. Полный Сыктым: То ли Зураб, то ли Заур, то ли Сиктым... Прочел на одном из форумов комментарий-пост одной девушки. В…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments