begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

С праздником хули!!!



Я вот чо хотел то вапще. А!!! С празднеком, лягавые, мусорА, тьфу сцуко не то, полицаи, бля апять не то ни хуя, кароче с празнеком милиции днём полиции хотел поздравить я вот чо всех ментофф.

Тока вот этот Дымофски тут. И это когда наша доблестная ментофка работает 33 дня в месяц включая васкресенья и тяжолые понидельники я рыдайу вапще, не кушает, не пьет олкоголь и прочее пиво кстати о!!! пиво!!! Гм. Не забыть о пиве (зопесал). Этот самый Дымофски мутит гад воду и спрашиваеццо пачиму етот дегенерат и ренигат мутит нашу чистую раднековую русскую воду???

Патамушо он Аглицкий засланный шпиён.

 

Мы знаем, откуда вырос Дымовский, мы знаем, что он один из стаи Евсюкова, то есть банды засланных специально для дискредитации доблестных органов МВД шпионов Моссада.

Еще совсем недавно ныне разоблачённый враг народа Дымовский, тонко маскируясь и двурушничая, творил свои гнусные преступные дела и всевозможными мероприятиями срывал работу лучшего Управления внутренних дел России – новороссийского. Партия и правительство отпускают сотни триллионов народных денег для подготовки Олимпиады в Новороссийске и для расцвета спорта в стране, а пробравшийся на этот участок работы антирусский супостат, окружив себя злобствующими либералами, своими сподвижниками, оттирая честных, преданных делу «Единой России» милиционеров-специалистов, систематически вредил этой подготовке.

Все жители Краснодарского края, обратившиеся ко мне по электронной почте, развернули передо мной жуткую картину преступлений и беззаконий, творимых в нашем крае врагом народа Дымовским и его бандой, поскольку действовал он не один, один бы не додумался, он писать не умеет.

Рассказывая о чудовищных преступлениях главаря оголтелой шайки фашистских бандитов, они выразили требование жителей всего Краснодарского края – уничтожить мерзавцев, покушавшихся на счастливую жизнь краснодарцев. Мы получили сотни писем с требованием самой суровой кары к врагам народа.

Враги пытались поднять кровавую руку на нашего лидера Владимер Владимировича Путина Митрия Анатолича Валерия Медведева, того, кто привел нас к светлой зажиточной жизни, на честных и порядочных милиционеров. Откуда он взял карточку??? Откуда у простых постовых банковские карточки???

Да ему клейма некуда ставить. Клейма некуда ставить! Это враг России. Это предатель России!

         Хау. Бля, я кончил.

Зы!!! Да и врачиха сказала ейная што ему ей необходимо лечение головы поскольку она он буйная, и после встречи с мистером Дымоффски она отчетливо поняла шо это точно таг и есть.

Так и заявила шо она то есть лепила по кликухе Крававая Багровая Зойка апсалютная психапатическая сука. Стращная стращная такая личность тьфу нахуй. По балконам бегает. Вы понимаете???


Ацуда взял

Tags: Праздники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments