begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Category:

Особенности получения травм молодыми людьми

Как пишет известный балабол-ресурс lifenews, 18-летний сын замглавы Минфина Дагестана скончался в столице. Полиция ищет парней, с которыми у него незадолго до смерти произошла стычка.
На ссылке есть видео, где какие-то молодые люди дурачатся, при этом один вроде пинает другого в жопу.
По мнению новостного портала, история знает примеры, когда легкий толчок в грудь вызывал сердечный приступ и впоследствии - смерть.
История, она такая штука, она знает много и других примеров.
Например, знает даже пример, когда удар профессионального бойца *боев без правил* не вызывает смерти ударяемого, а приводит к удару асфальтом по голове потерпевшего, и к его естественной смерти, к коей ударивший не имеет ровно никакого отношения.
Не стесняются уже. Скоро злой взгляд в сторону каких-нибудь пидарасов будет расцениваться как покушение на убийство всего клана этого выродка.
Tags: ПОЛНЫЙ АБСОЛЮТНО ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Книгу уже презентовали

    В издательстве "Азбука Пресс" презентована книга Валерия Карпина "Как я тренировал сборную России по футболу, и как меня оттуда…

  • Про золотые унитазы

    Ну вот тут правильно написано: Минувшая неделя стала неделей Золотого Унитаза... Весь город всё знает... от прислуги... И весь скандал — не…

  • Про цирковой футбол России

    Давно хотел написать про цирковой футбол России, как я вижу тему. С матом "аля Кунгуров" и прочими сопутствующими теме изысками. Не…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments