begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Category:

Волчий билет

Настаивали, блять. Пришлось выдать.



Справка

Дата 21 ноября 2009 года

Дана Обществу с ограниченной ответственностью «Юлдаш-Чухан-Хайван» в том, что индивидуальный предприниматель Веймарн Осип Захарович действительно отказался предоставить ООО «Юлдаш-Чухан-Хайван» услуги правового характера (участие в суде по иску прокурора) ввиду его несогласия с методикой оплаты услуг, навязываемой ему со стороны ООО.

Справка дана для представления ее профессиональным адвокатам с целью, чтобы адвокаты прониклись проблемами нищеты и бедности ООО, занимающегося продажей нефтепродуктов, и оказали указанные выше услуги ООО «Юлдаш-Чухан-Хайван» качественно и без всякой оплаты.

ИП ___________________ Веймарн О. З.

Подпись Печать

Tags: Феерический долбоебизм
Subscribe

  • Футбольный мир осиротел

    Это он так играл. Я никогда не забуду, что вытворял Диего на чемпионате мира в 1986 году... В Аргентине траур. Умер самый известный за всю…

  • Опять про Дзюбу и футбол и прочее

    Вчерашний матч сборной России с Молдавией иначе, как мастурбацией, тоже не назовешь. Причем, это еще вопрос, какое видео неприличнее - с Дзюбой или…

  • В какое замечательное время нам выпало жить

    Нам выпало жить в самое замечательное время, которое было в истории цивилизации. Мы живем в эпоху суперклассных специалистов по всем вопросам.…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments