begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Депутатский запрос



Главе администрации Усть-Оборванского городского поселения строгого режима

Ахуеватовой Фаине Губернаторовне

Копия: Прокурору Усть-Оборванского района Захуй-держащейся Н. А.

От депутата Усть-Оборванской районной Думы Бандерлогова Р. Р.

123456 Заебанцевская область, Усть-Оборванский район, село Разлюли-Распиздяево, улица Старых Ёбарей, дом 29998

Депутатский запрос

Уважаемая Фаина Губернаторовна, с избранием Вас главой Муниципального образования «город Усть-Оборванск» Вы ведете плодотворную работу по улучшению облика нашего славного Великого города, и мы видим положительные результаты Вашей выдающейся деятельности, и благодарим Вас за Ваш бессонный героический напряженный труд, в результате чего Великий Усть-Оборванск становится все краше и краше и краше и краше и величественнее, и скоро переплюнет по своему величию даже Ватикан.

Но вместе с тем мы видим и определенные казусы в жизни нашего славного и Великого города. К ним я бы отнес совершенно непонятное разрешение поставить в центре Величайшего в мире города, который стал таким под Вашим чутким руководством, глубокоуважаемая Фаина Губернаторовна, частный и нелепый, я бы сказал, дырявый и ржавый, гараж одного индивидуального пидараса Файбыхуйченкова Мерзавца Косячниковича. Все, что связано с центром нашего Великого и славного города, всегда строго контролировалось администрацией, лично Вами, достославная даст Бог Вам здоровья и счастья, дорогая Фаина Губернаторовна, и это совершенно правильно: мы все желаем, чтобы наш город выглядел пристойно, а больше всего этого желаете Вы, глубокочтимая и несравненная Фаина Губернаторовна. Я и сам, как мелкий предприниматель, приложил немало сил и средств для улучшения внешнего облика нашего Великого Усть-Оборванска. Мы все (а особенно Вы, глубоко-супер-ультра-уважаемая Фаина Губернаторовна), знаем, как непросто получить землю в центре нашего славного и великого города Усть-Оборванска.

В связи с изложенным выше фактом, хотелось бы получить ответы на следующие вопросы:

1) Как индивидуальный пидарас Файбыхуйченков Мерзавец Косячникович получил разрешение на строительство своего нелепого, дырявого и ржавого гаража в самом центре Великого Усть-Оборванска, как раз, смею заметить, глубокоуважаемая Фаина Губернаторовна, напротив здания суда и прокуратуры?

2) Подо что он планирует использовать свой нелепый, дырявый и ржавый гараж?

3) Какова была процедура получения и оформления земли? Всё ли было сделано гласно, был ли конкурс, была ли публикация в газете? (Не секрет, что многие предприниматели хотели бы получить землю в самом центре города). Не сомневаюсь при этом, что лично Вы, глубокоуважаемая Фаина Губернаторовна, в череде своих трудов на благо Отчизны, Великого города Усть-Оборванска и партии «Великий Единый Гондурас», просто-напросто не заметили этой грубой ошибки.

4) Как вписывается данный нелепый, дырявый и ржавый гараж в архитектурный облик центральной части нашего Великого города Усть-Оборванска, который под Вашим чутким и Великим руководством стал таким красивым, каким не был никогда до этого, и станет еще лучше и величественнее, когда уберут гараж этого пидараса, о котором сказано выше?

С уважением Бандерлогов Р. Р.

Дата 23 ноября 2009 года

Tags: Фигня всякая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments