begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Проезжая колея города Малмыжа в свете модернизации

Дороги в городе Малмыже решениями районной и городской Дум этой зимой не чистятся. И это правильно.
Поэтому проезжая колея города Малмыжа теперь характеризуется необыкновенной прямизной и незабываемой глубиной. То есть, мы добились необыкновенных успехов в модернизации дорожного хозяйства района.
Бывало, конечно, и раньше, что колея в городе была такой же толщины, однако ввиду появления в последнее десятилетие у населения всяческих необыкновенно шикарных автомобилей как-то «Туарег», «Патриот», «Хаммер», «Порше Кайен» и «Богдан», колея стала (наконец-то!!!) геометрически прямой. Помимо этого, колеса пытающихся ехать по колее автомобилей имеют непосредственную сцепку с асфальтом, поскольку некоторые из указанных выше изделий буржуазного автопрома приближаются по весу к среднему танку времен Второй мировой войны.
И посему зимнюю резину на малмыжских автомобилях я предлагаю отменить, насчет чего направляю предложение в Малмыжскую районную и городскую Думы. Чего деньги зря тратить?
Есть, безусловно, определенные неудобства, когда автомобиль поворачивает налево или направо по диагонали. Улиц в Малмыже много, большинство которых, я думаю, лишние. Если бы у нас была одна улица, Малмыж мог бы стать самым модернизированным городом в мире. Выезжаешь с утра на своей любимой «Инфинити», встал в колею, включил первую скорость и сиди себе, смотри на айпаде *Одноклассников*. Можно даже поспать. Вот где счастье, вот где райское наслаждение.
Но предки были недостаточно креативными и насоздавали невообразимое количество каких-то улиц, переулков, тупиков и площадей. Например, у нас есть улица Демьяна Бедного, где всего пять домов, и больше построек на ней не предвидится, поскольку с одной стороны улица упирается в бакалейную лавку, а с другой – в ворота частного дома. Прямо какая-то не улица, а недоразумение, радость для ночных гуляк.
Ну, в общем, автомобили иногда у нас поворачивают с одной колеи на другую в целях достичь поставленной перед любимым «Ламборджини» цели. Возникают живописные сексуальные сцены, когда грубоватый и небритый «Хаммер» подпрыгивает и пытается упасть сверху на нежную блондинку «Пежо-купе». Ну вот, точь-в-точь, как мой кот-гуляка Рыжик пытается подмять под себя вчетверо меньшую по объему и весу красавицу-кошечку персидских кровей Лукерью.
Автомобили разных расцветок и размеров весело скачут на ухабах и при поворотах едут туда, куда их повернула нелегкая автомобильная судьба-кручина. Веселый бег пешеходов с препятствиями на перекрестках дополняет всеобщую картину автомобильных нравов древнего города, встретившегося в старости с суровыми реалиями двадцать первого века, когда человек человеку – друг, товарищ и брат.
Фигурное катание на автомобилях пока не является олимпийским видом спорта, но если бы да кабы, то малмыжские автолюбители в Сочи имели бы самые серьезные шансы на потрясающий успех.
Ну а, в общем, и в частности, дорогие телезрители, зима стоит роскошная, снега хватает, и гулять по городу пешком очень и очень полезно для здоровья.
Что я и делаю, поскольку мое отсутствие за рулем любого автомобиля резко увеличивает безопасность на дорогах России. Жаль, что премьер этого не знает, а не то он бы обязательно наградил меня орденом «За заслуги перед Отечеством» какой-нибудь степени.
Поэтому я вообще предлагаю отменить дороги вместе с этими вонючими автомобилями и всем встать зимой на лыжи.
Tags: Вести с полей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments