begemot_0007 (begemot_0007) wrote,
begemot_0007
begemot_0007

Крик души русского бизнесмена

Оригинал взят у skosolapoff
в Я призываю предпринимателей не платить налоги!

Еще тут
Я призываю предпринимателей не платить налоги!
Всем, массово.
Это единственный способ остановить чиновничий беспредел и коррупцию!
Единственный способ изменить ситуацию, когда ты начинаешь бизнес и к тебе приходят письма от 19 нахлебников — надзорных за тобой организаций.
Еще ничего не производишь и просто мониторишь рынок — уже письмо: представьте декларацию. «Так у меня же нет никаких доходов — расходов! — все равно обязаны предоставить нулевочку. Иначе штраф. 5000 рублей. Вы должны к нам прийти только в рабочее время!»
Как-то в налоговой меня заставили извиниться перед ними за то, что я на час опоздал с одной из справок… Иначе штраф 5000 рублей…
Как мне позвонили сразу из статистики, в свое время, пригрозили штрафом и сказали: «вы у нас все под колпаком, не отчитаетесь — мы вам такое устроим!» И я вынужден был именно прийти на поклон, по телефону нельзя никак. Только в рабочее время к этой важной мадам!
А когда мне-то работать, если я везде должен ходить в рабочее время к этим важным людям?
Или как прокуратура, которая пришла вместе с антимонопольщиками из-за того, что им не понравилась наша реклама?
И я платил налоги, а дороги становились все хуже, больниц все меньше, Инн Жирковых, лифтолутчиц и хевенайсдейшиц все больше — это уже продукт разрушенной образовательной системы. На фига это мне?
Мне пришлось свернуть весь бизнес, и уехать его открывать в другую страну. Вот там я не просто буду платить налоги — буду устраивать бесплатные дегустации и мероприятия для людей, создаю детское СОЦИО болельщиков БАРСЕЛОНЫ! В нашей кофейне-кондитерской.
В Барселоне мы ООО учредили за 5 дней, документы и счета подготовили и получили за 3 часа, айди, дающий мне право приобретать недвижимость и быть учредителем бизнеса, за 5 дней, прописку за 3 минуты. Предоставили нам выгодную программу лизинга, а за каждого трудоустроенного пенсионера или инвалида готовы платить по 5000 евро…
Про инфраструктуру и потрясающий уровень безопасности, культуру людей и приоритет человека я даже не говорю!
Кризис по-испански — это когда огромное число испанской молодежи тупо не хочет работать. Работы тут завались, просто не имеют успеха вакансии рабочих специальностей. Все хотят быть диджеями, организаторами массовых мероприятий и путешественниками!
Так что всю эту фигню про кризис, распространяемую через карманные СМИ, пусть руководители нашей страны оставят для дураков, которые верят голубому ящику.
Надо платить налоги туда, где они тратятся на нужды людей, а не на все возрастающие аппетиты чиновников!
Где государство отчитывается за каждую копейку, а чиновники несут реальную ответственность перед обществом за свои непродуманные решения или за нарушение прав любого человека!
И никому не надо тут ни за кого платить: все вопросы отчетности и переписки решает адвокатская контора за 300 евро в год… Даже налоги за тебя отчисляет…
Поэтому, хватит бороться!
Чтобы победить гидру, которая на наши налоги покупает себе недвижимость за границей и образование для своих детишек, надо просто перестать бороться!
Чтобы победить гидру, которая свои промахи, преступления и просчеты готова свалить на усыновляемых американцами детишек, или геев и лесбиянок, отвлекая внимание от действительно серьезных проблем!
Пусть воруют и разбазаривают пустые нули и разбитые офисы.
Только две вещи: перестать платить налоги совсем! Пусть всех привлекают и сажают!
Открывать бизнес за границей! Это стоит недорого. Вот аренда 150 квадратов в центре Барселоны мне обошлась в 1100 евро в месяц…
За 5-илетний договор аренды с госрегистрацией мы заплатили 10 евро…
Я конкретно обращаюсь ко всем, кто желает создать со мной крупную сеть кофеен-кондитерских: пишите в личку, сделаем 50 на 50.
Kosolapovsa@gmail.com
Все под ключ с гарантированным возвращением вложений в течение полутора лет максимум.
Мы первую кофейню — кондитерскую открываем в августе.
И вообще пишите все, кто хочет организовать бизнес в Испании — стране, где не лезут к людям в постель и не садят за то, что ты сходил с плакатом на митинг!
Полгода поживут без нас — предпринимателей, может, тогда и захотят в настоящий диалог вступить, а не в шарики-фонарики!
Я писал письмо Путину. Ничего не просил — только защиты ребят, которые будут заниматься сайтом против коррупции МНЕНЕПОФИГ. РФ, просил поддержки при масштабировании одного из самых эффективных гражданских движений последних лет — НОЧНОЙ ПАТРУЛЬ, которое только у нас за 8 месяцев обезвредили больше 170 пьяных водителей, не взирая ни на какие статусы и бабло! Ответа нет. Есть пустые глаза зажравшихся чинуш.
Я писал крики души и спрашивал, нужен ли я кому здесь в России со своей неуемной энергией и жаждой справедливости?
Никому я тут не нужен, кроме горстки борцов за правду, вынужденной сражаться не только с системой, но и с самим обществом, желающим умереть.
Пусть умирают, тот кто хочет. Россия может во стать из пепла, только если кто-то сгорит. Пока пепла нет, он есть только в руках тех, кто им все время посыпает свою больную голову, от бессильной злобы за смерть наших детей.
Пусть сгорят на работе все виды кабинетных прохиндеев, когда им нечем будет отчитывается перед их сверхчеловеком. Тогда будет много пепла, из которого можно будет восстать?
Tags: Россия 2013
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments